pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

очень хочется ответить этому съехавшему с катушек министру

СЛАВЯНСК: ШЕСТЬ ЗАЛОЖНИКОВ. ВЛАСТЬ БЕЗДЕЙСТВУЕТ

Терроризирующие«Мирные» люди с автоматами захватившие небольшой городок Славянск, продолжают избивать и похищать людей.
Среди похищенных — мер города Наталья Штепа, журналистка Ирма Крат, киевский журналист Сергей Лефтер, два итальянских журналиста Поль Гого и Коссимо Аттанасио, а также белорусский журналист газеты «Новы час» Дмитрий Галко.
В этой ситуации, до крика возмущает позиции России, которая в лице министра МИД РФ С.Лаврова, встала на защиту озверевших террористов со Славянска. И говорит тАвАрищ Лавров — не смейте их разоружать, разоружите «Пятый Сектор».. очень хочется ответить этому съехавшему с катушек министру — в УК Украины есть статья о пособничестве терроризму. Срок — хороший.



Хочется также напомнить министру-террористу о том, что в его родной фашиствующей РФ, в таких случаях уже бомбят и стреляют танки. По террористам… Однако, видать, у Лаврова-пособника террористов. очень выборочная позиция. Российских террористов — надо закатывать танками, и уничтожать авианалетами, а украинские террористы похищающие и пытающие людей — это «мирные люди и активисты», и при этом они до зубов вооружены… по моему это уже работа для психиатров. Или же для трибунала из города Гаага.
http://balyua.wordpress.com/2014/04/21
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments