pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"курортный сезон в наших руках"

Севастопольский форум

Тихоокеанец 
20 апр, 2014, 13:55
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
 Наблюдал вчера картину за Чонгаром, подъехал минивенчик с полтавскими номерами, крымская самооборона налетели как ошпаренные вывели всю семью из машины (мужчина, две дамы, пара подростков), из машины вывалили всё. Мужчина говорит, что едет как обычно на праздники в Алушту к родичам...не тут то было...начали дамские сумочки выворачивать на капот. Одна женщина расплакалась... В итоге развернулись и уехали в сторону противоположную Крыму. Кто к нам приедет? после такой встречи? паранойя самоохраны налицо!!!


Viktor1964 
СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 14:09
Откуда: Питер - Севастополь.
Если бы не было провокаторов, врагов и снайперов из Львова - не было бы и паранойи у сил самообороны... Все претензии предлагаю обращать к Украине. Поговорка: "Как аукнется, так и откликнется!" (с)

Misstika777
Кому "откликнется"??? простым туристам с семьями, с детьми? Тем кто всегда любил Крым и ездил туда по 3-4 раза в год? Ваши "поговорки" только укрепляют мнение о негативной обстановке в вашем регионе  :(
Знаете, все нормальные люди с пониманием относятся к сложившейся ситуации, к блокпостам и обыскам, но! немножко уважения, пару улыбок и извинений за неудобства и никто бы не плакал у Вас на границе, не уезжал с чувством отвращения. А ведь эти люди приедут домой и расскажут о своем опыте. Вы добиваетесь отсутствия туристов с Украины? ну тогда просто объявите это во всеуслышание.

Тихоокеанец
Правильно надуем щеки и будем обвинять наших бывших отдыхающих, которые везли нам наш заработок...а теперь отвезут в Одессу, Бердянск, Болгарию...спасибо тем, кто ждет каких то снайперов со Львова...кучка идиотов...ко мне ездили много россиян, так и они не хотят ехать, мол, теперь и вас рубли и цены почти не ниже наших, смысла ехать нет...украинцы и подавно не будут рубли покупать на материке, чтобы у нас их тратить...
вот сезон пройдет...веселые отзывы будут перед долгой зимой!!!зато мы теперь достаем из штанов паспортину РФ и гадим украинцев...они читают наши отзывы и вовсе не спешат ехать к нам...россияне почему не едут? праздники в разгаре, а в городе скучающие горожане, не правда ли?

У меня три квартиры в Алуште... начиная с марта и по октябрь не одного дня простоя, на Новый год аншлаг...а сейчас мне что кирку в руки брать? идиоты прекратите украинцев обзывать...все сезон просрали...что изменилось? благодать сошла? кто хотел получить паспорт РФ получил!!! живи и радуйся??? а у меня отдыхающих нет!
Прозвонил с десяток своих постоянщиков - получил лаконичное нет.
Привык уже не работать и налоги не платить - спасибо Украине

Сейчас напишу то, что моим соттечественникам вряд ли понравится и возможно админы меня забанят или еще кто из спецуры заинтересуется инакомыслящим...нет здравомыслящим, вернее мыслящий об завтрашнем дне.

Меня очень радует, что не все полностью зомбированы глупостью Киселева; но как нам крымчанам все 20 лет промывали мозги, что с РФ будет лучше; в СССР были не дураки - просто переподчинили крым украине по чисто экономическим причинам - свет, вода... села вдали от побережья загнутся...будет пустыня...но никто этого не признает и РФ мы триста раз не нужны - без юго-востока и с санкциями самой россии скоро кирдык...пусть немного поорут - зимой будут милостыню просить...а вода скоро будет на вес золота

Цитата:
Переписывался вчера с одним уважаемым человеком из Москвы. Мой одноклассник, работает в финансовой сфере - и сейчас ему поручено работать на Крымском направление. Говорит что уже дважды летал за это время в Крым изучая потенциал для инвестирования. В общем был он какой-то очень скептически настроенный. Пишет что на словах российские компании готовы были типа инвестировать все, но на деле оказалось не так. В первую очередь не хотят входить банки, на сегодня там работает только один Сбербанк России и то не напрямую а через свою украинскую дочку, остальные отказываются так как бояться попасть под санкции и потерять возможность работать по Европе и миру, как произошло с банком «Россия». Отказываются так же работать в Крыму и страховые компании. Не хотят инвестировать и ритейлерский сети. О гостиничном бизнесе вообще говорить не приходится, мировые бренды отказываются даже говорить, а российские юлят и занимают позицию что в этом году они не могут инвестировать ничего. В общем как описал он - одним словом Крым превращается в территорию для отдых очень бедных россиян.
А еще он написал что цены в Крыму очень растут на продукты питания и лекарства, Аксенов оказывается встречался с российскими спецами и на встрече кричал и угрожал им, требуя как-то решить этот вопрос. Но не понимая что рынок регулирует все.

bardus писал(а):
Был сегодня в Никитском. На параде тюльпанов. Последние лет семь приезжаем постоянно 20 апреля плюс-минус пару дней. Один раз были в этот же период, было холодно и тюльпаны только сажали, но... постоянно было много людей. Толпы людей. В этом году сразу поразила почти пустая дорога из Севастополя - ни велосипедистов, очень мало машин. В Никитском припарковались на стоянке НАПРОТИВ ГЛАВНОГО ВХОДА. Машин нет, парковочные места свободны... (в субботу в три часа дня насчитали 8 припаркованных машин). Чувствуя нелалное спросили у контролерши на входе - есть ли тюльпаны, а то как-то безлюдно. Она ответила, что тюльпаны есть, а вот посетителей нет... Если так пойдет и дальше, они не знают как будут зимовать.
Пустой Никитский в период парада тюльпанов - зрелище зловещее... Хотя жене понравилось, говорит что Крым наконец-то стал для крымчан) Но ведь ее радость крымчане на бутерброд не намажут?
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=768651&start=2100

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…