pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Справжні

Помадка
 Сьогодні в 06:17:47 pm »
Бачила на Майдані 18-19 лютого таких простих людей.. Вночі у мене не було ніяких сил- ні фізичних, ні моральних,  не могла ходити -гуділи ноги,  не могла чути вибухи тих гранат, від яких здригалось серце, гуділа голова і хотілось крикнути на сцену : Та заткніться нарешті, не волайте! І я була впевнена, що ось-ось нашу оборону прорвуть і ми всі загинемо.
АЛЕ Я БАЧИЛА, ЩО Є ЛЮДИ , ЯКІ ПРОСТО ІДУТЬ У САМЕ ПЕКЛО, НІБИ ВОНИ БЕЗСМЕРТНІ..

http://ukrpravda.net/index.php?PHPSESSID=3hhrrp57ha6dqljd3adhvd60h3&topic=2621.0



eremenkomicola
Никакого черта и не было. А был Бог.
"А черт его знает, но какая-то цепь событий испортила им всю игру". Никакого черта, все гораздо проще и сложнее. Весь этот коллективный Янукович-Пу - это и есть черти. Члены Ордена золотого батона. Все обратили внимание, что дым и огонь от покрышек всегда ветер нес на карателей. А история Миши Гаврилюка, которого захватили в плен и отвезли по отработанной схеме в райотдел, где он должен был сгинуть, как сгинули многие, но он в тот же вечер вернулся на Майдан. И история с Правым сектором, который с самого начала, с первого дня Майдана выступал в качестве провокатора для дискредитации Майдана, для превращения Майдана в сборище экстремистов, что дало бы пристойный повод для применения вооруженной силы. Но появились СПРАВЖНІ, появления которых никто и не ожидал. Именно они поломали все старательно прописаные и профинансированные планы. И пошло все бабло на ветер.
 
 Впервые их все увидели ярко и явно на Грушевского, когда ПС создал повод и как и 1-го декабря смылся. А на Майдан хлынул Беркут в наглой уверенности, что сейчас он всех поломает и покалечит. И когда каратели увидели, что им во фланг ударила волна СПРАВЖНІХ - они побежали. Это было первое бегство карателей. Точно также в ночь с 19-го на 20-е, Парубий с инсультом, ПС и Свобода, по своему обыкновению также смылись. Смылись все инсургенты в красивых и грозных военных одеждах. Но остались СПРАВЖНІ и именно они оказали такое ожесточенное сопротивление, сожгли все БТРы и расстреляли водометы и Майдан остался. Последней агонией была стрельба снайперов и автоматчиков по Майдану 20-го. И опять появились СПРАВЖНІ, но уже с оружием в руках, которые оказали точечное сопротивление карателям.

Кто они никто не знает. Ни ФСБ, ни ЦРУ, ни СБУ. Это как ртуть, которая мелкими каплями разбежалась по украинскому обществу. Эти мелкие капли практически не заметны, но вдруг... и они все соединились, чтобы завтра снова разбежаться по своим огородам и фирмам, фирмочкам, по своим лекциям и семинарам. Каждый из них копается в свое огородике и никогда не скажешь, что это один из них. Все они слышали о Ротшильдах и Рокфеллерах, но никто из Ротшильдов и Рокфеллеров, ни ихних региональных вассалов всяких там Величайших из кацапов Пу не знает, что это именно тот СПРАВЖНІЙ, который не имеет плана созданного страшно умными коллективными Сурковыми, не имеет огромаднейших денег, ни арсеналов оружия. Но в нём есть, что-то неосязаемое, что включается независимо от него и он идет в нужное место, по пути он находит нужное оружие (будь-то карабин или флаг), соединяется с такими-же и План Ротшильдов и Рокфеллеров летит в тартарары. Сейчас, казалось-бы Кацапия захватила Крым и не отказалась от своих планов на захват Украины. Запустила параллельно план по захвату власти и Украины через президентские выборы, задействовав технологии и всю свою мощь на помощь Порошену. И опять забыли о СПРАВЖНІХ. Ню-ню.

Величайший из кацапов Пу, захватив Крым и вроде-бы добившись своего, оказался в положении цунгцванга. На весь мир простой полковник Мамчур без оружия "опустил" его, показав, что дух СПРАВЖНЬОГО ломает любые хитроумные планы. И оказалось, что эти ртутная роса, которая казалось и существует, и собирается только в одном месте на Майдане, она на всей Украине. Вот и в восточном Северодонецке появился бигборд "Победили Гитлера, победим и Путина" и в Одессе понесли километровое жовто-блакитное полотнище. Так что и Ротшильдам и Рокфеллерам, и хазарам, и кацапам. Всей этой дикой нечисти пришел конец на земле Украины. Они еще будут пытаться убивать, подкупать, подличать, но никогда уже им не видать их победы. Колесо истории покатилось на них, начало давить их агентуру, их военную силу, и их деньги. И если решаться на войну - они ее проиграют, потому что ветер будет нести дым и огонь на карателя.
http://ofeliyadd.livejournal.com/87936.html?thread=20353664#t20353664

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments