pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

в Сибири им будет спокойно

В субботу, 1 марта, Генконсульство Российской Федерации в Симферополе выдало российские паспорта первым шести сотрудникам подразделения «Беркут».


28.02.14  Россия предлагает работу беглому "Беркуту": на шахте в Хакасии и в Новосибирске.
 Если бойцам «Беркута» придется бежать из страны, то мы готовы предоставить им жилье в ближайшее время. Сейчас к ним там крайне плохо относятся, а в Сибири им будет спокойно.
Застройщики готовы за месяц возвести временное поселение 
http://censor.net.ua/n273262

Украинцам предоставят рабочие места на Дальнем Востоке

Депутат Госдумы Роман Худяков попросил министра по развитию Дальнего Востока оценить рынок труда на подведомственных территориях и создать рабочие места для потенциальных переселенцев с Украины.

По мнению парламентария, после пяти лет постоянной работы, направленной на освоение Дальнего Востока, украинским переселенцам необходимо будет предоставлять российское гражданство в упрощенном варианте. Такая политика позволит решить демографическую проблему региона, привлечет большое число квалифицированных специалистов, а также создаст стимул для экономического развития.

"После появления бандитской власти и призывов запретить русский язык русскоязычное население оказалось в трудном положении. Если националисты реализуют свои планы, будет массовый исход русскоязычных людей из Украины, и мы должны быть к этому готовы. Поэтому появилось предложение создать им условия на Дальнем Востоке. Они смогут жить в пространстве русской цивилизации, получать зарплаты с надбавками за проживание на восточных территориях, а мы постепенно будем решать проблемы малой заселенности своих территорий", - отметил Роман Худяков.
газета "Известия".

http://www.livekuban.ru/node/542299
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments