pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

10 простых вопросов к Верховной Раде АР Крым и его Совету Министров

толстолобик
01 Mar 2014 11:37
1. В нынешнем составе депутатов ВР АРК – из 100 депутатов – более 90 представляют Партию Регионов Украины. Ее Крымскую региональную организацию. Организация – не распускалась. Жива – здорова. Из нее никто не выходил. ПОЧЕМУ при таком тотальном превосходстве. При наличии огромного кадрового потенциала – на ключевую должность Председателя Совета Министров избирается человек – с рейтингом 3 % из ДРУГОЙ организации?

2.  Почему эта организация называется РУССКОЕ единство, а не крымское ЕДИНСТВО – что было бы понятно и логично.

3. Подчинение частей Военно – морского Флота Украины в Крыму, ВВ МВД Украины в Крыму, Вооруженных Сил Украины в Крыму – если я правильно понимаю – предполагает ФИНАНСИРОВАНИЕ этих организаций из бюджета Крыма. Скажу сразу – у меня - как жителя Крыма и налогоплательщика - таких дене – НЕТ. Если они есть у Русского Единства – то хотелось бы узнать – ОТКУДА?

4. Откуда Верховная Рада АР Крым и ее Совмин собираются получать 90 % электрической энергии для покрытия потребностей полуострова? Из России? Каким образом – технически? А на юге России есть такие резервы мощности электрической энергии и средства доставки ?

5. Откуда Верховная Рада Крыма и ее Совет Министров собираются брать 90 % природного газа для покрытия потребностей полуострова ? Из России? Каким технически образом? Напоминаю – что Юг России во многом САМ зависит от поставок природного газа через газотранспортную систему Украины. Да да…Не смейтесь – это так и есть. Специалисты это знают.

6.  Откуда Верховная Рада Крыма и ее Совет Министров собираются брать 50 % пресной воды для покрытия потребностей полуострова в пресной воде? Из России?
Каким технически образом? А на Юге России есть такой запас этого ресурса – чтобы перебросить его в Крым?


7. Куда будут вести две ЕДИНСТВЕННЫЕ автомобильные магистрали из Крыма? Никаких соглашений по этому поводу с Украиной – нет. Кто будет содержать сеть дорог – включая горные и ЕДИНСТВЕННУЮ в Европе горную троллейбусную трассу? Крым? За счет каких средств?

8. Куда будут вести две ЕДИНСТВЕННЫЕ железнодорожные магистрали?

9. ВЕСЬ. Подчеркиваю – ВЕСЬ более – менее системный и живой бизнес в Крыму – УКРАИНСКОГО происхождения. Все крупнейшие :

- банки ( Приватбанк, Аваль, Укрсиббанк, Укрсоцбанк) имеют головные офисы в Днепре, Харькове и Киеве.
- страховые компании,
- торговые сети Фуршет, АТБ, Ашан, Фоззи, МЕТРО – это все – украинские компании
- сетевые аптеки Медсервис и другие – это украинские компании.
- заправочные сети WOG, Укрнафта, Шелл – это все украинские компании.
ВР АРК И СОВМИН АРК создадут это все сами? С помощью России? Можно узнать – в какие сроки. И самое главное – КТО все эти люди – что будут все это создавать. И почему они тогда не создавали всего этого раньше?

10. И последний. Личный вопрос. Отдайте суки из кабинета № 416 на четвертом этаже Совмина в Симферополе в Минэкономики Крыма лицензию на экспортную операцию для моей компании – И МОЖЕТЕ ЗАКРЫТЬ ЕГО НАВСЕГДА. :gigi:
Мне и в Киеве выдадут. Я уже договорился…Но это время - и ехать туда…

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214733537

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments