pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"Кивалов покупает новую власть"

Личный юрист диктатора Януковича, знаменитый Серега Кивалов, после того как ночью 23 февраля 2014 года бойцы Самообороны посетили его зажиточное имение на Оболонской набережной, таки смог договориться с представителем новой властью, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Конечно главным аргументом послужили деньги.

Также Пидрахуй пообещал передать  оригиналы и копии документов на объекты недвижимости и регистрацию фирм, пренадлежащих межигорскому хряку. Кстати, эти документы свидетельствуют, что преступные схемы по отчуждению Межигорья разрабатывал именно Кивалов.

Предметом достигнутого соглашения стали гарантии личной безопасности, обещание  сохранить за Пидрахуем должности в ВРЮ и председателя комитета до 2017 года. Также была получена гарантия, что прокуратура не будет расследовать схемы коррупции в судах Украины, и не будет отобирать замок Кивалова, незаконно построенный в Одессе на территории городского пляжа.

Договоренности с Киваловым свидетельствуют об игнорировании новой властью требований Майдана о люстрации.


http://www.zavtra.com.ua/news/1/299772/

«Самое страшное, что могло произойти – уже произошло.. Сейчас нельзя допустить мародерства, грабежей и разгула бандитизма." — подытожил Кивалов.

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/575-kivalov-ne-nameren-vyhodit-iz-pr?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments