pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

На турецкой галере взбунтовались гребцы.

Написал weltbewegung ,

Это не Беркут, это переодетые повстанцы и они сами в себя стреляют и сами себя убивают. Это ненастоящие Казаки, они их сами наняли до этого. Это не мой твит, мой аккаунт взломали. Это не рука Кремля, это рука запада.

Все деньги ушли не на Олимпиаду, а на инфраструктуру региона. Денег на Олимпиаду нужно было совсем мало, а для пенсионного фонда совсем много. Квартиры у меня никакой в Майами нет, и в Дубае нет, вы все дебилы и не лечитесь. Мои дети живут заграницей, мои активы и недвижимость заграницей, но я люблю Родину, потому что ее хочет разворовать запад. Это не мы воруем, это западу выгодна нищая Россия.

Не пытайся понять нашу логику, ее и нет, потому что наиважнейшее наше качество и смысл всей нашей, точнее твоей жизни — это вера. Вера — наше все. Не нужно никаких фактов, сомнений, разборок и разъяснений — это все пропаганда. Все что выставляет нас в негативном свете — пропаганда. Просто верь нам и все. Киселев в праймтайм помашет руками, нарежем как надо, тебе только рот открыть и нужно будет.

Вам нужно будет ходить на собрания, что–то там думать, принимать решения. А вдруг вы примите неправильное решение? Вдруг вы ошибетесь и что тогда? Плакали ваши денежки, страна в хаос, жена в слезы, дети в штаны. Давайте как уж повелось мы будем все делать, а вас просто информировать. Не нужно там особо вникать и разбираться, там все сложно и непонятно.

Хороший руководитель госаппарата он ведь на дереве не растет. Его нужно сначала научить уму разуму. Это все сложно. Нужен опыт, нужны связи. Они есть у нас и у людей, которым мы доверяем. Только не нужно в это лезть, это все грязь, зачем тебе это? Нет, там грязь, но мы не грязь. Это сложно, я знаю, но это так, поверь просто.

Ну и немножко из Фейсбука:
На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отх...т! А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!
Павел Шехтман
http://pora-valit.livejournal.com/2153818.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment