pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"первым шагом она нанесет в нокаут Виталия Кличко "

21.02.2014 19:08

С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, как-то, понимаете, вот, еще недавно казалось перед срывом подписания соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом в Вильнюсе в ноябре 2011 года, что судьба Юлии Владимировны Тимошенко всех очень волнует и вообще, как бы, была доминирующая версия, что Янукович боится подписывать соглашение, потому что он не хочет освобождать Тимошенко и даже предоставлять ей частичное помилование с поражением в гражданских правах, что предлагала комиссия Кокса-Квасневского, ныне полузабытая, которая занималась наблюдением за выполнением Украиной необходимых и достаточных условий для подписания соглашения об ассоциации.

А сейчас, когда, казалось бы, Майдан уже победил и, в общем-то, уже, так сказать, всех порвали на части, что-то судьба Юлии Владимировны Тимошенко ушла на третий план. А почему? К чему бы это?

М.КОРОЛЁВА: Нет, я хочу о другом вас спросить. Ведь, насколько я понимаю, как раз Майдан-то не выдвигал требований освобождения Тимошенко.


С.БЕЛКОВСКИЙ: Да. Чего-то их никто. И даже представитель партии Батькивщина, то есть, собственно, партии Юлии Владимировны Тимошенко, которая ею живет как червь яблоком, как говорила героиня пьесы Алексея Максимовича Горького «На дне», чего-то все забыли про Юлию Владимировну. И понятно, почему.

М.КОРОЛЁВА: Почему?

С.БЕЛКОВСКИЙ: Ее всерьез страшно боятся хуже, чем Януковича. Все понимают, что если она выйдет из тюрьмы и придет к власти (а это одно и то же)... Ясно, что если Юлия Владимировна выходит сейчас из тюрьмы...

М.КОРОЛЁВА: Но, ведь, могут и не дать прийти к власти. Сейчас же есть другие лидеры оппозиции.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Нет, нет. Ну, вот эти другие лидеры – они просто в ужасе с ужасным криком разбегутся, если Юлия Владимировна выйдет из тюрьмы. Понимаете, я же всех лично знаю. Для меня это не абстрактные величины, а довольно конкретные. И ясно, что когда Юлия Владимировна выйдет из тюрьмы, то первым шагом она нанесет в нокаут Виталия Кличко в прямом смысле этого слова. Дальше она уволит Яценюка. Потом куда-то рассосется Тягнибок. Ну, а Януковича вообще никто даже и вспоминать не будет в этот момент. И она установит авторитарный режим похлеще януковичевского, тем более, у нее на руках все моральные и политические козыри. Она скажет: «Ну как? Клин клином вышибают. Авторитаризм донецко-криминального типа должен быть побежден авторитаризмом моего тимошенко-харизматического типа». И этого все страшно боятся. Поэтому все сделают всё возможное, чтобы Юлия Владимировна к власти в результате всех этих пертурбаций не пришла. И именно поэтому вопрос ее освобождения и помилования как-то замыливается слегка.

М.КОРОЛЁВА: Не хотелось мне уходить исключительно в тюремные темы, потому что уже понятно, что, на самом деле, Юлию Тимошенко никто не предлагает выпустить из тюрьмы. Возможно, это дело какого-то будущего. Кстати, вот здесь ваш прогноз был бы интересен. Как вам кажется, об этом зайдет речь в каком-то обозримом будущем?

С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, понимаете, не выпустить Юлию Владимировну Тимошенко из тюрьмы в условиях победы Майдана нельзя, народ нас не поймет. Но вопрос – на каких условиях? То есть ясно, что политическая и деловая элита Украины больше всего боится сегодня, как я уже сказал, что Тимошенко придет к власти. Поэтому это будет обставлено так, чтобы Юлия Владимировна вышла, конечно, и, конечно, была восстановлена в гражданских правах, потому что тоже неприлично не восстанавливать в гражданских правах после всего, что она претерпела за дело демократии, но как-нибудь так, чтобы желательно на президентские выборы и на парламентские пошла не она, а наши любимые, всеми обожаемые кумиры Кличко, Тягнибок и Яценюк.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1262874-echo/#element-text



Сдается мне, БЮТ сейчас проворачивает парламентский переворот.
Аналитик
23 Feb 2014 11:30

Схема проста, Пастор с Кожемякиным сейчас вовсю обрабатывают перебежавших рыгов, половина из которых раньше и вовсе была в БЮТ.
Обещают им шо те останутся при своем бабле и имуществе, а то и вовсе по прежнему будут баблецо мутить по старым схемам за мзду малую в кассу БЮТа.
Но за это они должны поддерживать кандидатуры от БЮТ на ключевые посты.
Свободе и Удару в ответ на их кандидатуры, говорят, шо вот ваши хлопцы не проходят голосование в Раде, а вот наши голосов набирают.
Кароче, везде ставят своих людей.
После чего, начинают тихой сапой зачистку майдана от людей, которые участвовали в военных действиях, на их место приходят купленые титушки, которые должны начать волать Улю на президента.
Включают говнометы в сторону Свободы и Удара, проводят массированное НЛП за Юлю президентшу.
Ну вопщем в итоге получаем реинкарнацию рыгов в особе Тимашонки и БЮТ.
Занавес.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214711130

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments