pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".

Президент Украины Виктор Янукович заявляет о государственном перевороте, и не собирается идти отставку, передает УНИАН.

Как сообщила советник президента Анна Герман, Янукович записал видеообращение, которое выложено в сети Интернет.

По ее словам, в обращении отмечается, что в Украине есть все признаки государственного переворота.

"Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку", - процитировала слова Януковича Герман.



Головне правило політика: "Ніколи не бикуй без ресурсу." Оприлюдненння твого маєтку в Межигір`ї , і документів, які там знайдено остаточно знищить залишки твоєї легітимності. Насправді всім начхати наскільки твоє відстроронення є юридично бездоганним.

Ця дурепа Герман в нього закохана. Можливо вони сплять разом. Вона остання, хто з ним залишиться. Коли їх арештовуватимуть вона буде відстрілюватися, а потім їх і поховають в одній могилі. Боні і Клайд, еге ж.

Настанок цитата з класичного твору Дейла Карнегі "Як набувати друзів і впливати на людей".

" 7 мая 1931 года Нью-Йорк был свидетелем самой сенсационной  охоты  на человека, какую когда-либо видел старый  город.  После нескольких  недель погони Кроули - "Два нагана" - гангстер и убийца, который,  между  прочим, не пил и не курил, был выслежен и "накрыт" в квартире своей  любовницы  на Вест-Энд авеню.

     Полтораста полисменов и детективов осадили  его  убежище  на  верхнем этаже. Проделав отверстие в  крыше,  они  пытались выкурить  "копниллера" слезоточивым газом. Потом они  расставили  пулеметы  на  крышах  окрестных домов и более часа  один  из  красивейших  кварталов  Нью-Йорка  оглашался треском револьверных выстрелов и пулеметных  очередей.  Кроули  непрерывно отстреливался,  скорчившись  за   перевернутым   креслом.   Десять   тысяч взволнованных зрителей наблюдали за ходом охоты. Ничего равного  этому  не видывали ранее улицы Нью-Йорка.

     Когда  Кроули  был   схвачен,   комиссар   полиции   Мелнуэй   заявил представителям прессы,  что  отчаянный  "Два  нагана"  был  самым  опасным преступником за всю историю Нью-Йорка. "Он убьет, - сказал комиссар, -  ни за понюшку табака".

     A как оценивал себя Кроули? Это известно,  потому  что  пока  полиция вела стрельбу по его укрытию, он писал письмо, адресуя его "тем, кого  это может касаться". И кровь, лившаяся из его раны, оставила багровый след  на бумаге.

     B этом письме Кроули писал: "Под моим  пиджаком  усталое,  но  доброе сердце, которое никому не причинит зла".  Незадолго  до  этого  Кроули  было  назначено  любовное  свидание  на проселочной дороге из Лонг-Айленда. Внезапно к его машине подошел полисмен и сказал: "Покажите ваши права". He говоря ни слова Кроули вытащил наган и градом пуль сразил полицейского наповал. Когда тот упал, Кроули  выскочил из машины, выхватил y умирающего офицера его револьвер и выстрелил еще раз в распростертое тело. И  вот  этот  убийца  говорит:  "Под  моим  пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла"!

     Кроули был приговорен к смертной казни на электрическом стуле.  Когда он входил в камеру смертников тюрьмы Синг-Синг, он не сказал: "Вот  что  я получил за то, что убивал людей". Нет, он сказал: "Вот что  я  получаю  за то, что защищал людей".

     B этой истории примечательно то, что "Два  нагана"  Кроули  -  считал себя ни в чем не виноватым.  Является  ли  необычной  подобная самооценка среди  преступников?  Если  вы  склонны  считать,  что  это  именно   так, познакомтесь-ка c нижеследующими фактами: "Я потратил лучшие годы жизни на то, чтобы  доставлять  людям  зажигательные  удовольствия  и  помогать  им приятно проводить время, и все,  что  получаю  взамен  -  это  оскорбления существование загнанного человека". Это сказал Аль-Капоне. Да,  тот  самый Аль-Капоне,   некогда   враг   американского   общества   N1,   когда-либо терроризировавших Чикаго. Он не осуждает себя. Он действительно смотрит на себя как на благодетеля  -  эдакий  неоцененный  и  непонятый  благодетель общества.

Ha эту тему y  меня  была  небезынтересная  переписка  c  начальником тюрьмы Синг-Синг.  Он  утверждал,  что  немногие  преступники, сидящие  в Синг-Синге, считают себя дурными людьми. Они - точно такие же люди, как мы c вами, и также рассуждают и об'ясняют свои поступки. Они могут  об'яснить вам, почему должны были взломать сейф  или  нажать  на  спусковой  крючок.

Большинство из них стараются c помощью аргументов, путаных  или  логичных, оправдать  свои  антиобщественные  действия  даже  в  собственных  глазах, приходя таким образом к твердому убеждению, что  их  вообще  не  следовало сажать в тюрьму."
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments