pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

Янукович: "Киевляне у меня каштаны будут жрать!"

Дата: 16.02.2010, 11:18

Янукович: "Киевляне у меня каштаны будут жрать...!"

Именно такой фразой Янукович прокомментировал свой чрезвычайно низкий результат в Киеве на выборах. В ходе недавних президентских выборов Киев отдал 65% голосов за Ю. Тимошенко, тем самым продемонстрировав свое отношение к Януковичу, как к человеку, который не знает кто такая Анна Ахматова, Бабель и Антон Павлович Чехов. (Прим: Неужели такие динозавры реально встречаются в русскоязычной среде???)

Киев, один из самых зеленых городов Европы - особенно красив весной, когда расцветают каштаны. Но похоже, Виктор Янукович не только плохо знает русских классиков, но и плохо знаком с Киевом и киевлянами, у которых он уже украл и присвоил значительные территории вокруг города.

Киев это не Донецк или Макеевка, которые до выхода Партии Регионов после 1999 на политическую арену Украины, стабильно голосовали за коммунистов. Именно в Киеве в начале 90х были подняты первые национальные флаги Украины. Фактически все национальные инициативы конца 80х- начала 90х исходили из Киева. Киев передовой город Украины в политическом и культурном смысле и врядли потерпит попытки Януковича или его коллег "провинциалов-регионалов" кардинально изменить атмосферу в городе и в стране в целом. Это Киев, а не Львов и Тернополь вышел на улицы в 1991 и 2004. И это нужно помнить и понимать...

А если уж Янукович или кто-либо из его команды предпримет попытки навязывания своих порядков в Киеве и "организации" питания киевлян каштанами, то очевидно, что киевляне с удовольствием организуют Януковичу, как коллеге тех у кого от природы отсутствуют представления о Чехове и Ахматовой - похлебку из желудей... а может и привычную тюремную баланду...
http://forum.korrespondent.net/read.php?2,1147473,1147724
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments