pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"мы успели - в гости к богу не бывает опозданий"

20.02.14 12:11 Автоколона с бойцами ВДВ из Днепропетровщины направляясь в Киев и попала в ДТП: погибло трое, восемь - в тяжелом состоянии

"Сегодня рано утром, колонна машин 25 бригады ВДВ из поселка гвардейское Днепропетровской области двигалась в направлении Киева. В районе села Песчанка Новомосковского района водитель одной из машин не справился с управлением. В результате ДТП погибло трое военнослужащих-десантников, еще ввосемь человек в тяжелейшем состоянии доставлены в реанимацию", - написал на своей странице в "FaceBook" пользователь Игорь Гуртовой.

"Колонна машин бригады осуществляла передвижения без сопровождения автоинспекци, это грубейшее нарушение закона, который они (власть) сами же и придумали! Во-первых, это показывает,что готовность украинской армии нулевая. Во-вторых, говорит об обычном совдеповском разгильдяйстве и это при том что 25 бригада одно из лучших подразделений в сухопутных войсках! Вопрос в каких руках боевое оружие?! - отмечает автор. - Эти погибшие и пострадавшие ребята жертвы так называемой антитеррористической операции, на совести, если таковая имеется, украинской власти и лично Президента Украины!

Источник: http://censor.net.ua/n271745
Subscribe

  • не валежником единым

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments