pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

экзорцизм

"Дорогие мои киевляне.
У нас забрали метро. Мы пошли пешком.
У нас забрали свободу. Мы ползем ползком.
У нас заберут жилье. Мы переселимся в собачью будку?
Мы люди или отряд бесхребетных?
Какого фига молчим о том, что никто не имел права закрывать метро?
У нас зашиты рты или отрезаны языки?
Я спрашиваю. Мы люди или безвольные рабы?
Я уже не комментирую, что нами, киевлянами, пользуется коммунальная мафия, прочее дерьмо, с которым воюем в одиночку. Мы в состоянии понять, что один правозащитник - это склочник, два - это сумасшедшие, десять - это мощный кулак, а сто и тысяча - это непобедимая армия? Так какого, спрашивается, фига, мы не соберемся и не выгоним с насиженных мест воров, бандюков, которые там сидят только с одной целью - отыметь нас?
Кто такой Макеенко? Откуда эта мразь вылезла и на каком основании отняла у тебя возможность перемещаться городом? Почему ты своих детей должен возить, как селедку в бочке или вообще никуда не возить? По какому такому праву это чмо фактически поместило тебя, твоих близких под домашний арест? Ты ему был должен и оно пришло взять свой должок?
Вот что, киевляне. У нас нет и не может быть оправдательных ответов на эти вопросы. Если мы люди. Если мы себя и свои семьи уважаем. Если имеем достоинство.
А это значит, что ответом на вопросы может быть только экзорцизм. Гнать нечисть из дома. Чтобы раз и навсегда она знала, где ей место."

(с) Vitaly Manko

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments