pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Запах Путина

Запах Путина и «пепел незваного гостя»
23.01.2014 3:26

Северный ветер принес в Киев трупную вонь. Ею смердит все. Давно уже смердит от СБУ и “Беркута”, от Клюева и Лукаш, смердит от Рады и Кабмина, смердит от Януковича. Это запах смерти и трупов. Это – запах Путина.

Я хорошо знаю украинских ментов. И неоднократно видел ментов российских. Это были две большие разницы. Наши, в основной массе своей – ворюги и хамы. Настоящих убийц было не так уж и много. Оборотни Гончарова, Пукач, потом врадиевские ублюдки. Российские, обкатанные на Чечне, под-эфэсбэшные менты – совсем другие. Без комплексов человека. Так вот, от наших ментов завоняло ментами российскими. От «Беркута» в первую очередь. Или от СБУ?

Я не могу ничего утверждать, у меня нет доказательств. Но я уже от нескольких информированных людей слышу о том, что в «Беркуте» сейчас есть некий спецотряд, который и задает в нем «тон». И спецотряд этот российский, прошедший Чечню и подавление демонстраций в России. И эти «спецы» учат наш «Беркут» как должны себя вести «настоящие мужчины». Убивать не стесняясь, бить до полусмерти, ненавидеть «хачей» и «бандер», да вообще всех. Это их сучья манера, фотографироваться, опустив сапог на голову избитого. Или просто на фоне руин. Теперь вот и наши фотографируются как оккупанты.

«Беркут» у нас теперь не только избивает в горячке боя до полусмерти, но и стреляет, не для того, чтобы нейтрализовать, а чтобы убить. А тех, кого «взяли в плен» вывозят в поле, раздевают и избивают. Почитайте воспоминания о чеченской войне. Российский ОМОН тоже любил так развлекаться. Правда, потом он не отпускал, а убивал. Но, ничего, нынешние «консультанты» и наш «Беркут» научат убивать легко и весело «галицаев» и «хохлобыдликов». Наш «Беркут» так хочет быть «взрослым», как их российские коллеги. Ему уже показали как нужно похищать и пытать общественных активистов, причем потом одного – убить, а второго – отпустить, искалеченного. Для устрашения. Эти «консультанты» знают толк в терроре, в похищениях, пытках, убийствах, взрывах жилых домов или метро. Знающие люди говорят, что может быть и это. Потому что это метод российских гостеррористов. А испытанный метод – вторая натура. И если они не жалели своих россиян, так с чего бы им жалеть наглых «хохлов»? А эта, чисто российская ненависть к журналистам? Такое тоже было. И в Чечне, и в Москве. Теперь и у нас.

Сейчас кажется, что Януковича вообще нет как президента. Есть перепуганный хозяин «межигорий», который озабочен только их сохранением. И ради этого отдавший рычаги управления кому-то другому. Может быть Клюеву, как российскому агенту, может Медведчуку или еще кому-нибудь. Его как Президента – нет. Он лишь выслушивает инструкции из Кремля. А может, и этого не делает и их выслушивает Клюев.

У нас начинается не гражданская война. У нас началась интервенция, тихое, замаскированное вторжение. Путин «страхует» свою недавнюю «инвестицию» в Украине. Но уже не Януковичем, который сейчас вобщем-то уже никто. А вот этими невидимыми «консультантами» на Владимирской, «спецами» у «Беркута», Клюевым и множеством еще неизвестных лиц. И возникает вопрос, а с кем же тогда вести переговоры оппозиции? Возможны ли вообще сейчас переговоры? Или сейчас просто пишется очередная трагическая страница в нашей истории? И новые «герои Крут» готовятся погибнуть на Грушевского? А банды Муравьева уже заняли Печерск. Но, в этот раз у нас все-таки куда больше шансов. Майданы стоят по всей стране. И не только стоят, но и начинают действовать. И у нас есть хотя бы моральная, но поддержка в мире. И огненная лента на Грушевского в конце-концов разгорится и пойдет вверх, и спалит к чертям весь этот «совковый» клоповник Кабмина, ВР, АП, МВД и развеет пепел всех незваных «гостей».

Станислав Речинский, «ОРД»

http://ord-ua.com/2014/01/23/zapah-putina-i-pepel-nezvanogo-gostya/?lpage=1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments