pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

поточне

"На Майдані з'явилися кияни з бойовими собаками. Об'єднуємо в групу захисту. З досвіду черкаського майдану 2004 року патріоти з собаками 10 ночей розганяли тітушок з Майдану."

 "Повстанці почали діяти з вул.Івана Мазепи (м.Арсенальна), на підступах до вул. М.Грушевського. Спочатку відволікли увагу беркутіців, зробивши підпал одного з автобусів режиму. Поки охоронці тилу гасили автобус, диверсійний рій поцупив : 2 ящики з протигазами ( по 40 шт. в кожному ), 1 ящик снарядів "Терен М" ( 340 шт ).
Захоплене майно було віддане в будинок профспілок, КМДА, та роздано в намети правого сектору. "

"Во всем мире протестующие громят витрины, грабят магазины и жгут машины местных жителей, а власти делают все, чтобы воспрепятствовать этому. И только в Украине власть привозит гопников с регионов, платит им по 200-300 гривен за ночь, чтобы те били витрины, грабили магазины и разбивали машины киевлян, а протестующие отлавливают гопников, но, когда пытаются подозвать милицию и гаишников, чтобы оформить соответствующие протоколы, те разворачиваются и убегают."

"Мы выходим - ЗА КИЕВЛЯН, ЗА НАШ ГОРОД, ЗА НАШУ СТРАНУ, ЗА НАШУ ЧЕСТЬ! Только для полных идиотов может оставаться "загадкой" то, что шестёрки януковича кидают на киевлян нелюдей, готовых совершать преступления за грязные деньги режима. Только слепые, зомбированные идиоты могут в это не верить.
Эта ночь стала очередным преступлением действующего режима и его "козлов-шестёрок". То, что милиция охраняет государственные учреждения, это - одно. То, что по столице Украины, Великому КИЕВУ ночью ходят толпы наёмных ублюдков - совсем другое.
Задача каждого Киевлянина - подключиться к обороне Киева и защите его жителей и их имущества от этих мразей!
Мы обращаемся ко ВСЕМ фанатским движам Украины: парни, не допускайте того, чтобы люди из Ваших рядов велись на этот "грязный" заработок!!!
Все, кто читает это сейчас: если Ваши знакомые получают такие предложения, или знают людей, которые подписываются под это - ВЛИЯЙТЕ НА НИХ. Объясняйте, что их бросают как пушечное мясо на КИЕВЛЯН. Шутки закончились: КИЕВ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Все авто людей, которые имеют отношение к фанатскому движению ДК и которые получат повреждения во время этих дежурств будут ремонтироваться ЗА НАШ СЧЁТ.
За Киев!
ЗА Украину!
За Честь! "

"Фанаты Днепра выдвигаются в Киев, чтобы присоединиться к создаваемым динамовцами отрядам самообороны."

"Вдумайтесь. ДАЖЕ футбольные бойцы-хулиганы ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ СТОЛИЦУ от проплаченых мразей-титушек. В то время как милиция и войска этого не делают. Мир перевернулся, и надеюсь больше никогда мы не будем жить в том гнилом, липком и приторном беспредельном болоте, которое формировала эта власть. Формируется гражданское общество, члены которого абсолютно разные но при этом готовы действовать ВМЕСТЕ."

"Мне 45 лет, я офицер запаса и мне не страшно - ничего.
Лучше умереть стОя, чем жить на коленях. Никакого пафоса.
Я готов ответить за каждое слово, которое подумал - и написал.
Эта ночь провела черту между прошлым - и Будущим.
И меня лично, и моей родной Страны.
За которую я готов - умереть".

"Удивительный наш народ. Когда наступает Беркут – главная кричалка у людей «Стоїмо! Стоїмо!». Самые малодушные и бесполезные – вроде нас, заек – улепетывают, но мужчины остаются на позициях. Когда пошел слух про снайперов на крышах – люди пришли с лазерными указками и прожекторами слепить стрелков. Когда стало ясно, что от официальной прессы мы ничего не услышим – появился постоянный, налаженный поток информации через соц.сети. Когда выяснилось, что по журналистам прицельно стреляют, журналисты просто сняли опознавательные знаки «пресса». В регионах народ блокирует внутренние войска, которых мобилизируют на Киев (Львов, Одесса, Ровно, думаю многие другие города). Людей арестовывают – к ним едут адвокаты. Люди исчезают – их ищет весь Киев. Люди выходят с бойцовыми собаками, в самодельных противогазах, сами отлавливают бандитов, оставляют свои машины в качестве баррикад на площади, скупают все лекарства в городе и волокут их на Майдан. Музыканты всю ночь на морозе играют для людей. Благообразные бабульки несут на Грушевского стеклотару для коктейлей Молотова. Я не знаю, что будет дальше, но после всех этих событий мы точно должны избавиться от наших национальных комплексов меньшовартості раз и навсегда."

"Я как волонтер медик отбывший двое ночей на Грушевского в опорном медицинском пункте ненавижу всех кухонных философоф-мыслителей. Сидя на кухне и жалуясь как плохо живется в стране но при этом ни хрена не сделав для каких то изменений - даже не выйдя на Майдан находят для себя оправдания своей бездеятельности.
Я редко ругаюсь но за эти два дня в сторону ментов и таких вот нейтралом-пацифистов было сказано очень много мата.
Почему?
Потому что я видел как женщина в спину была нашпигована шрапнелью, я видел тех двоих голых строителей которые были обстреляны и выброшены на улицу, я видел поврежденные глаза дедушки и ампутированную руку парня. Потому что каждые 5 минут в опорный пункт приносили полу безсознательное тело которое было нашпиговано картечью, я сам прочувствовал действие перечного газа на своем лице и проблевался стоя на коленях с жжением лица.
Я видел журналиста которому прострелили голову.
Я видел больше крови чем за свои 30 лет!!
То что показывают по телевизору то все херня в жизни там все по другому, более кровавей и безнадежней - мы не можем отправлять пострадавших в больницы - их сразу же сдают ментам."



"ВЕСТИ РУС
16-00 Новости. Начали с Киева и эксклюзивное интервью каналу 24 Азарова.
Пахло дал срок два три дня лидером оппо определиться
они с бандитами провокаторами или нет..
Если нет то пусть помогают очистить улицы от варваров, а то будет поздно..
Потом показали как и положено рус тв свинячий вольер, где граждане выразили поддержку президенту в вольере давали сосиски с картохой пюре."

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments