pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"и вот оно придёт, твоё мгновение"

20 января 2014 г.
«По оперативным данным, по состоянию на 6:00 сегодня после вчерашних столкновений в больницы Киева и бригадам экстренной медицинской помощи обратились 103 участника акции протеста, а 42 из них до сих пор госпитализированы», – заявил он.
Чиновник сообщил, что только по официальным данным четыре человека получили тяжелые травмы: «Трем лицам было удалено глазное яблоко, одному мужчине пришлось ампутировать правую кисть».

По словам Мохорева, люди в основном получают травмы глаз и конечностей. Среди других причин госпитализации – травмы, ушибы, рваные раны, черепно-мозговые травмы.

В свою очередь очевидцы на месте событий говорят, что милиционеры наматывают скотчем на гранаты металлические шарики, гайки и болты, чтобы максимально усилить их поражающий эффект. Также они ведут стрельбу по активистам Майдана, специально целясь им в головы.
http://rus952.blogspot.com/2014/01/blog-post_1046.html

MG42
20 Jan 2014 19:30
"Я практически уверен, что беркутня спецом бросала флэш-бэнги (светошумки) с задержкой. Отсчитывая секунды. Так они наносит намного больше вреда, взрываясь в воздухе над головами, или на уровне глаз."
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214595706

 ‏@belamova
Граната взорвалась в руках у беркутовца

https://twitter.com/belamova
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment