pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"Это черная магия. Кривая и безнадежная как и все здесь."

"Волхвы, те, что принесли дaры млaденцу в яслях, были, кaк известно, мудрые, удивительно мудрые люди. Они то и зaвели моду делaть рождественские подaрки. И тaк кaк они были мудры, то и дaры их были мудры, может быть, дaже с оговоренным прaвом обменa в случaе непригодности."
О.Генри.


Иван Давыдов
Смотрю, за рекой, там, где очередь паломников, движется короткими перебежками отряд человек этак в сто. О, думаю, ОМОН периметр занимает. Чтобы богомольцы какого либерализма не учинили.
Но чувствую, - что-то не то. Сумерки, конечно, но все равно: странноватая у ОМОНа экипировка. И явно присутствуют дети среди бегущих.
Стал, в общем, присматриваться. Ну да, конечно. Никакой это не ОМОН. Это паломников разбивают на группы. Между группами — дистанция, метров пятьдесят. И продвигаться людей в очереди заставляют бегом. Первая группа — вперед, вторая — на освободившееся место. Бегом. Женщины в шапках меховых. Дети за взрослыми семенят. Все бегом.
Нет, это на самом деле удивительно.
https://www.facebook.com/ivanfdavydov/posts/663030573760761



http://ic.pics.livejournal.com/sergeimac/26605025/719759/719759_1000.jpg

Olga Bakushinskaya ·
9 января
Вчера батюшка Свердлов проезжал по Пречистенке и написал апокалиптический пост. Потому что, мало что очередь бегает как в концлагере под присмотром надзирателей, так ей еще через динамики лекцию читают. Про Дары. Основные слова "чудотворение, исцеление, беснование и бесплодие". Батюшка переживает сильно за христианство. А чего за него переживать? )))
Собственно, Россия никогда не была христианизирована, агрессивный магический культ тут у себя дома.
Ну и... все уже давно заметили. Проповеди Патриарха о внешних врагах и вреде современных достижений науки. Изредка он упоминает слово "Бог" в значении слова "дубина". Но он уже давно не упоминает Христа.
Или остальные официальные спикеры Патриархии. Дело не в их точке зрения, которая имеет право быть любой. Дело в том, что они злые как волки. Зубами клацают, рычат, встают в угрожающие позы. Забудьте удивляться - это не христианство. Это черная магия. Кривая и безнадежная как и все здесь.
https://www.facebook.com/bakushinskaya/posts/702787569756157


ДРУГАЯ ОЧЕРЕДЬ
10 января 2014, 17:48
Для VIP-верующих всегда есть задний проход.

Обходили ХХС, наткнулись на другую очередь. Водители, охранники. Одни заходят, подъезжают другие.

P.S. С другой стороны храма толпится простой люд.

1103968
http://www.echo.msk.ru/blog/ekavekua/1235476-echo/
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments