pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

адміністрацію президента "штурмували" росіяни



v_n_zb
Мало кто обратил внимание на то, КАК и КТО сгонял с бульдозера на Банковой Петра Порошенко, пытавшегося утихомирить провокаторов на Банковой.
"А ну-ка, давай-ка, у...вай отсюда!"
Смотрим видео - ничего не напрягает в "кричалке"? это уже классика. Только с одним "но".
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jpY_T0F-vGA#t=39 

Нет, я не о том, как эту кричалку "случайно" подхватило сразу несколько десятков человек. Т.е. они все ее знали.

Вопрос в другом: НИГДЕ в Украине такая кричалка в политических акциях не использовалась - это речевка русских ультрас. Можете погуглить.
Плюс скандирование "мусор" и "ментяра, бл.." - только те, кто совершенно не владеет ситуацией, может назвать Петю ментом.

Таким образом, очевидно, что как раз те пацаны, которых подвезли за два часа до событий на ментовских автобусах в администрации президента - россияне.

То есть, Корчинский и Братство не при чем?
При чем.
Если учесть, что Корчинский выехал именно в Россию (хотя там на него уголовное дело до сих пор лежит - за участие в чеченской воне на стороне боевиков) - всё складывается.
А если еще вспомнить, что россиян в Украине представляет Медведчук, и тот же Медведчук в течение многих лет финансирует самого Корчинского, то вопросов, по-моему, совсем не остается.


komik_ad_ze
20 сентября, Владимир Путин принял одно из самых обсуждаемых кадровых решений сентября: назначил своим помощником Владислава Суркова. В новой должности бывший вице-премьер будет курировать отношения с Абхазией и Южной Осетией и, по данным российских СМИ, с Украиной.
Forbes выяснил, чем один из главных идеологов Кремля может заняться на новом посту, и кто будет ему помогать разбираться в украинcко-российских отношениях.

Мойдодыр Чуковский
Опачкі
Цікаво, що лозунг використовують на акціях "Масква для масквічєй"
http://v-n-zb.livejournal.com/6424298.html

Garry Kert  13 часов назад
 Для меня очевидно, что провокаторы - это "российские товарищи", речевка "ану ка давай ка ...." - распространенный лозунг русских праворадикалов, для которых "Россия для русских". Второе: кричать на Порошенко - "мусор" -  тоже могут только "гости", которые не знают, что Порошенко не имеет никакого отношения к милиции и просто является представителем оппозиции. Поэтому ответ на вопрос - кто стоит за провокацией на Банковой, для меня очевиден.
http://youtu.be/jpY_T0F-vGA

Москва, "Русский марш"
Милиция тщательно досматривала пришедших: были изъяты бутылки, файеры и кастеты. При этом милиционеры никак не реагировали на лозунги "А ну-ка, давай-ка, уе...ывай отсюда! Россия для русских! Москва для москвичей!" и "Мы построим белый рай! Зиг хайль! Зиг хайль!"
http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1534877



Це пояснює ту жорстокість з якою москалі били камінням і ланцюгами призивників-українців. Їм це за щастя. Також і величезну присутність московських фотографів і операторів на місці події, і те що їм не дісталося. Все саме так і було сплановано.
І з "беркутом" там не все чисто. Такого в Україні не було ніколи.




А  ось і організатори озвалися.

4 декабря, 22:10. Глава МИД России Сергей Лавров: Мир не должен осуждать избиение митингующих в Киеве.
http://odessa-daily.com.ua/news/evromajdan-den-15-j-hronika-sobytij.html

Владимир Путин, президент РФ: «Это внутриполитический процесс, попытка оппозиции раскачать действующую — легитимную, я хочу подчеркнуть, — власть в стране. И более того, все, что сейчас происходит, говорит о том, что это совсем не революция, а хорошо подготовленные акции. Эти акции, на мой взгляд, были подготовлены не к сегодняшнему дню — они готовились к президентской выборной кампании весны 2015 года».

В связи с этим Путин отметил, что видит, «как действуют хорошо подготовленные и обученные группы боевиков».
http://www.ntv.ru/novosti/750856
Похвалив своїх.
Все-то ти знаєш.
Краще треба було готувати, без московських кричалок. Та й Порошенка треба б в обличчя знати.  Та і з "мааскофскім акцэнтам" треба попрацювати. До 2015 має буде враховано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →