pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

"Екатерина здорова и находится в своем обычном репертуаре"

Список подписавшихся за вручение Каддафи Нобелевской премии мира
July 16th 2011

...
48. УСТЮЖАНИНОВА Екатерина
г. Новосибирск, 1988, спортсменка
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/334600.html

2012-03-27
ВКонтакте я вел переписку с девушкой под ником "Гламазонка Ангарская" из Новосибирска. она взялась за создание бригады в своем регионе и сходу предложила искать автоматы Калашникова, договариваться с воинскими частями и скорее ехать к Каддафи.
Мне кажется, что не так все просто: девушка какая-то странная, уж очень мужской и прагматичный ум, и телосложение бычье. Вероятно, охранница или мент, работающая "за идею". Вот эти - опасны. Говорю, ибо знакомая ситуация: знаю одну лично. Почти сравнимые с мужскими ресурсы плюс бабья подлая злоба. Подзатыльником их уже не успокоишь, в отличие от простых двинутых феминисток.
Но. Если честно, меня радует, что даже такие существа горят душой и примыкают к нам.
http://personanongrato.livejournal.com/178167.html



puchok_goblinov 
2011-12-31
Боевой блоггер 80 уровня, автор суперхита "Хочу такого как Каддафи", Дуся-агрегат всея Сибири и секс-символ движения боевых перепостов и просто МД Какаха под Новый Год вышла-таки на связь! Как и предполагалось, джек-лондоновского персонажа из неё не вышло, скорее что-то из Марка Твена или Ильфа и Петрова:
_________________________________________________________
Оригинал взят у avangard_akm в Судьба человека.
Уважаемые соотечественники,  тем кому не безразлична судьба человека!
Активистка сообщества "За Каддафи и его народ" гражданка РФ Катерина Устюжанинова находится фактически в заложниках в Ливии.

В данный момент Катерина, находится в Российском консульстве в Триполи под домашним арестом. Ей не дают разрешение на выезд из Ливии, поскольку за ней числится долг в 2000$. Её грозят посадить в долговую тюрьму, мы смогли собрать только половину суммы и отправить через агента. Проще собирать деньги в России, а затем переправлять через агента. Оказывается в Триполи банки, не принимают банковские переводы из-за рубежа, только через определённые структуры. Сейчас ищем выход из создавшейся ситуации. Можно использовать наши организационные Кошельки. Мы уже передали 31000руб. агенту, больше просто нет, деньги переправили в Ливию, часть долга за проживание в гостинице(Corinthia Hotel) в Триполи погасили, осталось 300$ плюс билеты около 600$.
http://puchok-goblinov.livejournal.com/880379.html

maramus
30 декабря, 2011
Месяц назад в Триполи нашими дипломатами была найдена и взята на поруки целая и невредимая, но слегка поиздержавшаяся Каэгха – Екатерина Устюжанинова  Дипломаты Каэгху совсем не знали, как и то, что любит она только себя и Муаммара Каддафи.

В консульстве решили, что девушка тронулась умом: она на полном серьезе решала, сесть ли за очередной долг в 2000 долларов перед гостиницей в ливийскую тюрьму, или, под поручительство дипломатов выплатить ее долги, добровольно пойти под домашний арест в российское консульство. Пришлось развеять это их печальное заблуждение и объяснить, что Екатерина здорова и находится в своем обычном репертуаре. Получив гарантии дипломатов, что сбежать ей не дадут, объявили негласный сбор средств на погашение очередной партии счетов заблудшей Каэгхи. Дипломаты клялись и божились, что после погашения долгов они ее свяжут, посадят в мешок и лично затолкают в самолет. Такая вот любовная история со счастливым концом и благополучным возвращением на Родину.
http://maramus.livejournal.com/66339.html


inity 
Oct. 3rd, 2013
Re: Переводы.
Деньги собирали, билет приобрели.
Но Катя сумела сбежать в аэропорту, хотя все были уверены, что она сядет в самолет.
Шумиха в Интернете вокруг ее имени была ей совершенно не нужна. Слухи о том, что она вернулась в Россию и легла на дно, были ей только на руку.

elenagromova 
03 октября 2013
Катя... Каэгха..

Мы с Каэгхой сначала общались в Фейсбуке, в группе "За Каддафи и его народ". Было дело, когда я предложила сделать спецвыпуск газеты "Планета Антиглоб", посвященный Ливии. Нужны были деньги. И Катя дала 4 тысячи. Я сначала думала, что она, видимо, человек не бедный, так как дала больше всех. Но оказалось, что на самом деле это не так - она просто реально отдала последнее.

Потом, в сентябре, она приехала в Москву, и мы познакомились на одном из митингов в поддержку Ливии. Тогда еще был жив Каддафи, но уже взят штурмом Триполи. Но мы еще надеялись на реванш. По крайней мере, я надеялась.

Так получилось, что мы с ней не поладили. Подруг из нас не получилось. В частности, она сочла меня недостойной того, чтобы ехать вместе в Ливию. Наговорили друг другу много гадостей. Потом она уехала. Я так и не смогла. А после 20 октября уже и вообще не думала - все кончено. Примерно месяц пробыв в невменяемом состоянии из-за шока, вызванного гибелью Полковника и тем, как с ним обошлись крысы, я заставила себя переключиться... И переключилась. Про нее же думала, что ее выкупили из Ливии (где она была под домашним арестом) и вернули в Россию, и после этого, мол, она не выходит на связь. Думала, что дело в ее депрессии.

И вот - я слышу такую информацию... В общем, шок. Оказывается, она была бойцом Зеленого сопротивления.
http://elenagromova.livejournal.com/158639.html

maniflora 
03 октября 2013
Я получила от неё несколько писем, которым не вполне верила. То есть, верила, что она в Ливии, но не была уверена, что её письма вполне искренни, что в них нет фантазирования, нет рисовки. Последнее письмо, оно пришло 5 дней назад. Теперь уже нет смысла скрывать.

КАТЯ:
"Я не умею предугадывать будущее, но могу чувствовать приближение некоторых вещей. И я знаю, что умру в бою. Я знала это с самого 20 марта 2011 года, просто мой мозг не мог тогда это озвучить. Ничего плохого в этом нет. Рая не существует, жизнь коротка, и единственный смысл, который ей может придать человек - это если какой-нибудь бог или уицраор захочет им воспользоваться.

Моя кровь послужит тахалеб. Собственно, другого будущего для меня давно и нет. Это война, а на войне убивают. Надеюсь, перед этим я успею насрать крысам по самый максимум, на который способны мое тело и разум. Да и вообще, в горячей точке могут грохнуть, даже если ты просто мимо крокодил.

Крысня стоит на ушах, тормозит и обыскивает машины, на ключевых перекрестках артиллерия и солдаты в касках. По городу перемещаюсь зигзагами.

Мне не нужно, чтобы меня кто-то помнил, мне не нужна уже никакая репутация и тем более не нужна моя жизнь. Мне нужно, чтобы Муаммар Каддафи был жив. Если это недостижимо - пусть живет хотя бы Джамахирия, ради которой пролилась его кровь.

Если помнишь, скажи мне, что за воодушевляющие сны и знаки ты видела, когда погиб Муаммар. Особенно связанные со мной. Это может быть важно. Я ведь жрица. Надеюсь, что успею прочесть ответ. Если раньше я догадывалась, то теперь знаю точно: я умру здесь, и в ближайшее время. Но это будет не напрасно. Так надо."
http://maniflora.livejournal.com/256783.html



avangard_akm 
02.10.2013
Срочно! Произошло нападение на посольство России. Бандиты и террористы из Аль-Каиды действуют по заказу Пиндостана (США) в отместку принятия резолюции по Сирии, которая крайне не выгодна Соединенным Штатам и Катару. Дадим достойный ответ. Требуем выслать посла Ливии ПНС из Москвы.
Народный Комитет Сообщество"За Каддафи и его народ ".
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/1308789.html


МОСКВА, 3 октября.2013  /ИТАР-ТАСС/. Россия эвакуировала дипломатов посольства РФ в Ливии и членов их семей. Об этом сообщил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

«Вечером 2 октября посольство России в Триполи подверглось вооруженному нападению группы боевиков.

По сообщению МИД России, непосредственным поводом для агрессивных действий в отношении посольства стало убийство ливийского офицера в Триполи, совершенное 1 октября россиянкой Екатериной Устюжаниновой.

По предварительным данным, Устюжанинова застрелила офицера ливийских ВВС Мухаммеда ас-Суси, а также нанесла несколько ножевых ранений его матери. Затем кровью убитого она оставила послание, в котором осудила свержение Муаммара Каддафи два года назад.

По всей видимости, родственники и друзья убитого ливийца решили отомстить и организовали атаку на Посольство России. Вооруженным нападающим даже удалось прорваться на территорию посольства, сотрудники которого укрылись в защищенных помещениях.

В результате вооруженной атаки на консульство погиб один из нападавших ливийцев, еще четверо ранены. Никто из сотрудников дипмиссии не пострадал. Все работники Посольства России в Ливии эвакуированы в Тунис и 4 октября вернутся в Москву самолетом МЧС.
Устюжанинова на данный момент арестована, в отношении нее заведено уголовное дело.

Окончательные мотивы совершенного преступления пока неизвестны. По имеющимся данным, 24-летняя уроженка Новосибирска является мастером спорта по пауэрлифтингу и мастером спорта международного класса по жиму лежа. Она многократный победитель многочисленных соревнований и первенств.
http://lifenews.ru/static/posts/2013/10/120360/8f1dab1841b8d9efb604b6a7120a4019.jpg

Известно, что Устюжанинова в последние годы являлась руководителем интернет-проекта "За Каддафи!" и активно участвовала в протестнтых акциях против вторжения войск НАТО в Ливию.

По неподтвержденным данным, в 2011 году Екатерина находилась в российском консульстве в Триполи под домашним арестом.

Министерство иностранных дел России рекомендует своим гражданам отказаться от поездок в Ливию.
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/1309314.html#cutid1

Новости ливийского сопротивления (Почта зеленой бригады)
1.10.2013 в девять часов утра русская (А руси) девушка смогла войти в дом разбоя Мохаммеда Суси Андалузи на Сук Джума
Она постучала в дверь дома своей жертвы, чтобы открыть дверь и произвела семь выстрелов из оружия Калашников в область живота и плеч и в голову крысы, а потом напала на его престарелую мать и нанесла ей несколько ударов ножом в плечо и руку.
Местные  услышали звук стрельбы окружили дом и арестовали её, когда она находилась рядом с трупом
Русская девушка сказала "я собираюсь убивать крыс, потому что я болею за Каддафи!"


http://za-kaddafi.org/node/34476

P.S. Каэгха: литературный дневник

  Каэгха
Да, вы правы, мы названы псами не зря,
Нас учили не лаять, а сразу хватать.
Я люблю свою будку, поэтому я
Не готов умереть - но готов убивать

Знайте, тощие мачо игрушек и книг,
Фанатично влюбленные в жизнь через слом:
Наш покой незлобив, потому что за ним
Постоянно стоит верный страж с топором.

26.05.2005
Подчас случайные мысли могут завести в какие угодно дебри.

Обращение к читателям
04.07.2006
Тора-гие мои! Я повторяю это поцледний раз. Я уже задолбалась это повторять. Я зеленый инопланетный монстр.

Ыгзпирементам нет конца
04.08.2006
На этот раз я просто отвернула нахер все клапаны, сдернула предохранители и позволила стиху пейсаться так, как он хочет. Потом чуть-чуть подрезала то, что не влезло в размер. Вышел такой укур, что даже меня немного испугал.
http://www.stihi.ru/diary/iamthe&s=1

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments