pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

" непонятно и немного обидно"

Председатель горсовета Севастополя Юрий Дойников раскритиковал решение отправить большой десантный корабль Черноморского флота России «Цезарь Куников» на ремонт в Болгарию. Об этом сообщает «Новый регион».
«Руководство и горсовета, и госадминистрации повторяло неоднократно: исторически сложилось, если есть база, нельзя ее содержать без ремонтной составляющей. Это непонятно и немного обидно», — подчеркнул он.
Об отправке «Цезаря Куникова» в порт Варна стало известно 6 июля. Как ожидается, корабль пробудет там около двух лет. За последние четыре года в Болгарии были отремонтированы по меньшей мере шесть кораблей ЧФ РФ.
http://lenta.ru/news/2013/07/10/sevastopol/

Якщо не хочуть, аби Україна заробила зайву копійчину, то відправляли би одразу на ремонт в США. Теж член НАТО як і Болгарія.
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment