pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

орда

В селе Чаусово-2 (Николаевская область) пытались захватить ООО Агрофирма Корнацких, кандидата в депутаты от оппозиции по 132 округу Аркадия Корнацкого
Об этом политик написал на своей странице в Facebook.
"Около 80 бритоголовых братков с пистолетами и помповыми ружьями предприняли попытку проникнуть на территорию предприятия. Охрана и сотрудники агрофирмы отбили первую волну захватчиков, тогда те открыли огонь из помпового ружья", - написал Корнацкий.
Он сообщил, что одному из работников попали в пах, еще одному - в голову. "Сейчас вооруженные братки разделились на две группы, одна продолжает карабкаться на ворота, другая пошла в обход с другой стороны", - добавил Корнацкий.
Политик сообщил, что неоднократно вызывал милицию, ГАИ и скорую помощь. "Никто не едет, все делают вид, что ничего не происходит", - написал он.

Главный бухгалтер предприятия Людмила Никиткина, которая имеет ишемическую болезнь сердца, уже 10 месяцев содержится в тюрьме.

P.S. Директор "Агрофирмы Корнацких" Анатолий Дзирун найден мертвым в поле.

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments