pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

романс о влюбленных. донецкая школа

Сашко Донецкий
"Они НЕ побираются. И их дети закончат гарварды, сорбонны итп и станут лицом украинской интеллигенции.Не дети так внуки. А ваши - в лучшем случае среднюю школу №5 и бывшее ПТУ ныне мовный университет. И станут таки быдлом. "
forum.pravda.com.ua



Юля и Сергей с матерями перед школой. Фото из школьного архива.

"Юля и Сергей очень подходили друг другу. Оба из бизнес-семей, оба вошли во взрослую жизнь на всем готовом, получили отличное образование и воспитание. Внешне - идеальный образ для статей в глянцевых изданиях.

Сергей и Юлия познакомились в детстве. Они вместе учились в донецкой школе №1. Среди их одноклассников дети известных бизнесменов, политиков и депутатов. Семьи Ткаченко и Чмиренко в начале 2000-х в Донбассе тоже были на слуху. "Ребята учились в параллельных классах. Замечательные дети! Оба из очень обеспеченных семей, хорошо воспитаны, учтивы. Юля - прирожденный лидер, активистка. Сережа - рассудительный, спокойный, отлично играл в теннис. Оба вышли из школы с золотыми медалями", - вспоминает один из педагогов.

По словам учителей и одноклассников, нежные отношения между подростками возникли в 9-м классе. Сергей очень трогательно ухаживал за Юлей, передавал записки, дарил букетики. В альбоме выпуска 2003 года фото улыбающихся Юлии и Сергея одноклассники подписали: "Молодая пара - лучший пример отношений в школе!". В Киеве Юля закончила экономический факультет университета им. Шевченко. Сергей - экономический университет. Соседи говорят, что он также обучался в Лондоне. В 2008 году пара сыграла свадьбу, а вскоре родился и сын. "
Юлия и Сергей. Фотография сделана в 2008 году – в год свадьбы. Фото: соцсети


"Квартира, куда вселились молодые супруги, самая дорогая в элитном доме.  Она занимает весь первый и второй этажи многоэтажки. В апартаментах 10 комнат и бассейн. По словам Ирины Петровны, семья   выглядела счастливой. А уж про то, что обеспеченной – и слов нет. У Сергея был представительный "Мерседес", к Юлии белый "Лексус".

13/06/13
Вчера в 14:00 в милицию поступил звонок о том, что люди видят на балконе мужчину с окровавленной головой. Милиция приехала в дом, где квартиры стоят по 2 млн. долларов, и нашла молодую окровавленную пару. Девушка уже была мертва, а мужчина - без сознания. Соседи или не знают, что случилось в их доме, или просто не хотят об этом говорить. Консьержи рассказали , что квартира еще вчера была вся в цветах, а сегодня в ней полно крови. Что именно произошло в квартире - милиция не говорит.

Ребята из фирмы в соседнем доме рассказали, что вышли покурить и увидели страшное:  у бокового окна лоджии на втором этаже дома по Лютеранской стоял парень с окровавленным лицом. Положил руки на стекло и стек по нему, оставляя два длинных кровавых следа.


14/06/13
Люди, которые проходили около двух часов дня по улице увидели, что разбилось и выпало стекло со второго этажа, в окне появился окровавленный мужчина и стал звать на помощь. Прохожие вызвали милицию и "скорую". "В этой квартире жил Сергей с женой Юлей и двухлетним сыном. Мы Сережу давно знаем, он раньше жил в соседнем доме. Потом женился, свою двушку начал сдавать. Уже от соседей мы узнали, что они поссорились. Что именно произошло никто не знает. Знаю лишь то, что Юля умерла, а Сережа в коме лежит в реанимации", - сказала Вестям соседка, имя свое просила не называть.

Как рассказал Сегодня источник в МВД, есть предварительная, она же ключевая версия: "Между супругами - оба молодые, ему - 28, ей - 27 лет - завязалась ссора, после чего они схватились за ножи (другая версия - изрезали друг друга ножницами). Предварительно установлено, что третьего лица не было, потому как следов взлома в квартире не обнаружили. У супругов есть сын, в момент трагедии с ним на улице гуляла няня. По словам источника в МВД, няня была свидетелем происходящего: погуляв с ребенком, она возвращалась домой, но ссорящиеся супруги отправляли ее трижды обратно на улицу. Также, по неофициальной информации, семья была с высоким достатком - вчера у них в квартире только наручных часов было на $1,5 млн. "

" По словам правоохранителя, к хозяйке квартиры, Юлии, в гости пришла подружка и похвасталась новыми дорогими бусами. Барышни завели разговор о мужьях. В сердцах Юлия похвалила мужа подруги и стала ругать своего. Дескать, ничего не может, ничего не добился. В это время вошел в квартиру и услышал неприятные для себя слова. Подружка поспешила уйти, а между супругами разгорелась ссора. "

"Мы слышали, что ссора началась с того, что девушка позавидовала своей подруге, мол, у нее шикарные украшения, по-моему, бусы. Сказала мужу, мол, он жлоб. И после этого между ними началась драка. Девушка, умирая, говорят, написала на полу кровью слово "жлоб", - рассказала одна из соседок семьи."

Соседка показывает окна квартиры на втором этаже, где произошла трагедия. Фото: С. Харченко, «Вести»

"Телеведущий, продюсер и публицист Константин Стогний на своей странице в соцсети Facebook написал, что об этом убийстве, несомненно, будут судачить в ближайшее время. По информации Стогния, молодая пара поссорилась, при этом няня пыталась их урезонить, но ее трижды выставляли на улицу. "А ребенка надо было кормить, и она в очередной раз пыталась зайти в квартиру, но там произошло то, что надлежит установить следствию. Итог: парень в больнице с ранениями, а женщина 1985 г.р. скончалась. Пока не понятно, из-за чего переругались детки "выдающихся" родителей (в квартире только наручных часов было на 1.500.000 долларов!)... Суду сложно будет отмазывать парня и переводить в самооборону, потому как он умудрился нанести около 15 ударов ножницами женщине в спину", - написал он. "

"Вчера вечером возле 14-этажки собралось с десяток джипов. Окна квартиры, в которых случилась трагедия, выходят прямо на улицу Крещатик. Разбитое окно на втором этаже забито фанерой. Соседи говорят, что вчера весь день на асфальте лежало стекло, а из окна от ветра болталась штора. Видно, что в квартире кто-то ходит. Женская рука поправляла белые жалюзи. Похороны Юли запланированы на пятницу. "Гроб с Юлей и цветы уже привезли, в квартиру занесли. По периметру все оцепили телохранители, их было человек двадцать. Даже мне, соседке, которая в этом доме живет, сказали спрятать телефон. А вон там под подъездом до сих пор ее белый джип Lexus стоит", - показывает соседка. "




8 июня девушке исполнилось 27 лет. Отец Сергея Александр Николаевич является генеральным директором акционерного общества "Центрэнерго" НАК "Энергетическая компания Украины".

Отец Юлии, Андрей Геннадьевич, - директор строительной фирмы "Центрэнергобуд". Отметим, что "Центрэнергобуд" занимался реконструкцией НСК "Олимпийский" перед Евро-2012.
ЛIГАБiзнесIнформ


Сергея Чмиренко, сына гендиректора ПАО «Центрэнерго», которая управляет взорвавшейся Углегорской ТЭС, обвинили в убийстве супруги.
"Провокация" сообщала:  29 марта в Донецкой области взорвалась Углегорская теплоэлектростанция (Светлодарск). Позже стало известно, что 1 человек погиб, 5 получили травмы. 1 апреля стало известно, что количество жертв, которые отравились угарным газом, увеличилось. 
Сегодня Углегорская ТЭС находится в непростом финансовом положении.
provokator.com.ua

Bear
У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий. Вот до чего доводит мелкий жемчуг

Товаришь Шурик
 Поспорили, чей папа круче.

Израильский Солдат
Это сатанизм.

Почти татарин
Чем больше такие уроды будут перерезать друг друга тем меньше будут переезжать нас машинами.

 Zoe 
Стервятники налетели ((( чужому горю радуетесь? Двое молодых людей погибло, ребенок- сирота, у вас все человеческое атрофировалось за ненадобностью?

BorisIvanovich
это они стервятники !!!! .это они разграбили всю страну и из-за богатства у них все атрофировалось . так им и надо . сволочам

Профессор Шлеппер 
Если долго смотреть на реку, то по ней поплывут трупы чиновников и их выродков.

Sashoks
Наша знайома повернулась з санаторія шкло , їй розказувала масажістка, шо прошлого року прислали групу школьніков из донєцкой обл
Ето був (...) , такого ше бувалі западенці не бачили. Матюгальнікі не закривались , курєніе , бухалово , гандони по всьому парку, ручних білок ловили і отривали голови , оленів забивали дрючками. Моляться аби цього року не прислали отуда похожу групу.

Анекдоты на каждый день
 -Мама,я с мужем поругалась!
-Ну с кем не бывает,
-Мама,я сильно поругалась!
-Да ладно,все пройдет.
-Я это понимаю,но с трупом что делать?
-----------------------------------
-  Мой муж совсем жадный стал. У меня в гараже всего три шестисотых мерса, говорю ему: "Купи четвертый, стыдно же, в салон загара подъехать не на чем". А он: "Обойдешься этими".
- А мой почище твоего будет. Год работала, устала - всего семь раз в Майами на пару недель отдыхать летала. Да и надоела эта Флорида. Прошу его: "Отправь меня на Гаваи". Так он говорит: "Я уже на год аппартаменты в Майами тебе зарезервировал. Что ж мне теперь неустойку платить?"
- Вот так бабоньки, как в дерьме живем, так в дерьме и умрем,


Мажор, зарезавший свою жену в центре Киева, умер в больнице
Вчера, в 21:39, «Профи-ньюс»
По данным украинских СМИ, в ночь на субботу, 15 июня в Киеве в больнице №17 скончался Сергей Чмиренко.


Сергей Чмиренко. Фото: соцсети.СБЕРБАНК РОССИИ.
13 июл 2012
Завершен конкурс на Лучшую Кричалку Нашей Команды на Сбербанкиаде!
Спасибо всем, кто принял участие в Конкурсе, не пожалел своего времени, чтобы поддержать Команду! Мы получили огромное количество разнонаправленных идей – от романтических до патриотических. Было очень сложно выбирать из такого потока креативных кричалок, но мы сделали это.
Итак, победителем Конкурса на Лучшую Кричалку Банка стал Сергей Чмиренко, начальник отдела обслуживания клиентов транспортного и телекоммуникационного секторов.
Наша Кричалка!
"Нет Команды Лучше в мире, чем Сбербанк на Украине!"
http://vk.com/wall-40807805?own=1



Юлия Ткаченко

Личная информация
Группы:
Магазин сумок и аксессуаров sYmka.net,  Клуб любителей Pleasure Cafe, Самые Красивые Мадам Донецка СКМ Донецк, Bain Company, Отобрали права СУ боримся с этим, ๑ ๑ L.U.X.U.R.Y ๑ ๑, Ксюшки козерожки и юляшки близняшки, londonshop.com.ua

http://vk.com/id6192716

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments