pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

мавпа заговорила



Мавпа заговорила: http://youtu.be/IbeJqWers9o
"Меня наняла оппозиция. У меня не то воспитание, чтобы бить женщин. В принципе мне не за что прощения просить. Меня на всю страну объявили фашистом, и бандитом, и прочими оскорбительными словами. А я обычный, нормальный парень."

Найпопулярніші коментарі:
"Ты можешь сказать это с выражением, в одном тоне, только с мимикой твоего лица, как ты это умеешь делать. Ну, это просто постная .. какая-то. Давайте по новой. Поехали!"

"20-летний Вадим Титушко, подозреваемый в избиении журналистов 5 канала и газеты «Коммерсантъ», ранее был судим. Правоохранители сообщили, что Титушко уже привлекался к ответственности. «У Титушко есть судимость за кражу - вместе с дружками ограбил оптовую базу и вынес компьютеры и мониторы. Титушко тогда дали два года условно, они уже прошли»."
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment