pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

хвилина класики

"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс."
В.Пелевин "Ампир V"



Крымчанин
"Кого вы слушаете-голубого Колесо, так звали педерасты Ялты Вадима Колесниченко.
Оттяпал участок земли для своего домовладения у средней школы №6 в центре Ялты. Активно участвовал в ОПГ Сейлем, ПЭВК. Потом, после 1998, дернул в Севастополь. По рождению педераст. Очень любит перед событиями чистить в маникюрном салоне ногти. Все ялтинские педерасты уважали тело Колесо, Вадима. Не случайно его в 1986 году списали из ментовки Ялты."


"Президент РФ Владимир Путин наградил государственной наградой России Медалью Пушкина авторов скандального украинского языкового закона Сергея Кивалова и Вадима Колесниченко."





С.БЕЛКОВСКИЙ: Руководство администрации президента в лице первого и второго лиц, правительство в лице нескольких ключевых его фигур, безусловно, относится к гей-сообществу. В стране, где геи играют ключевую роль, а особенно контролируют несколько важнейших корпораций, например, Газпром, принимать закон о запрете пропаганды гомосексуализма – это, скорее всего, недобросовестная конкуренция.



"Глава Газпрома Алексей Миллер и вице-премьер Украины Юрий Бойко вчера обсудили тему готовности Украины вести переговоры с Москвой о продаже части своей газотранспортной системы."
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments