pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"Практически все население Российской Федерации..."

"Практически все население Российской Федерации должно участвовать в сдаче нормативов ГТО. Такое мнение, комментируя спортивную инициативу президента РФ Владимира Путина, высказал первый заместитель председателя Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) Виктор Чернов.

"Главная цель движения - повышение физического здоровья нации. Это глобальная, очень амбициозная задача. В ДОСААФ разработано положение, при создании которого мы ориентировались на вовлечение в программу всех возрастных категорий граждан, были определены нормативы для каждой категории. Мы подразумеваем, что будет задействовано все население нашей страны в этом движении. Возрождение крупных, общественно-государственных проектов ведет к консолидации нации, ее оздоровлению", - цитирует Чернова ИТАР-ТАСС.
По словам чиновника, в ДОСААФ разработаны ступени по возрасту, охватывающие все население страны, - 16-17 лет, 18-30, 31-40, 41-50, 51 и старше...

Во-первых, комплекс поможет "обеспечить поставку в Вооруженные силы физически здоровых людей". Во-вторых.."


Достаточно і во-пєрвих.
Росія тільки починає відчувати наслідки демографічного спаду початку 1990-х.Далі - гірше. Служити вже нема кому, будуть гребти усіх підряд.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments