pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

очень даже стоят за своих

ervol 
 Очень даже москвичи стоят за своих. Итак, устроились поудобнее, ноги в тепло и вспоминаем.
1. История. Мирзаев (приезжий) ударил и убил Москвича. На телевидение приехала мать Мирзаева, пыталась что то говорить, но народ криками "Что тут слушать мать убийцы!", ей не дал и слова сказать.
2. История. Москвич Кабанов убил приезжую с Украины жену (кто не в курсе, она с Донецка приехала в Москву). Отец Кабанова у Малахова. И весь зал в тишине, с придыханием слушает разглагольствования Москвича, о детстве Кабанова, о том что него "своенравный характер". Потом начали размышлять на тему алкоголизма приезжей с Украины Кабановой.
Если бы у Малахова было два часа передачи, а не час, зал наверное рукоплескал бы отцу Кабанова, за то что его сын расчленил одну из понаехавших.



Алексей Кабанов · 28 июля 2010 г. в 6:56 ·
Девочка-официантка, узнав, что я еврей, всплеснула руками, натурально вскрикнула и ушла протирать посуду. Потом я ее спросил, в чем собственно дело? Оказалось, что я первый еврей, которого она увидела в жизни, но она знает, что когда-то, то ли китайцы, то ли японцы всех евреев вырезали. А тут оказывается, что я выжил. История реальная. Произошла 10 минут назад. Я последний еврей!
Ирина Кабанова Тогда я - предпоследний
Алексей Кабанов ну уж нет. тебя вырезали японцы!
http://www.facebook.com/aleksej.kabanov/posts/142132395814107



 ‏@Gorgadze_Shota
А представь, дорогой @iTabriz какова было бы реакция общества, если бы на месте Кабанова был какой-нибудь Хачерян, Муртазалиев или Долидзе?
 
‏@OligaThor
@Gorgadze_Shota @iTabriz просто общество в массе своей не видит (не хочет видеть) в Кабанове еврея, да ещё и мясника. Всё им с рук сходит.

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments