pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

бремя Белого человека

Несите бремя Белых
Среди племен чужих..

7.01.2013
"Петербуржец Владислав, очищавший свою машину от снега, спросил дворников-гастарбайтеров, почему они очищают крышу от сосулек только с фасада здания, а со двора не чистят. В ответ азиаты набросились на петербуржца и зверски избили его ломами, которыми сбивали сосульки. При этом азиаты выкрикивали Владиславу, что он никто, чтобы делать им замечания."

7.01.2013
"В Москве дворник из Узбекистана жестоко избил школьника и сломал ему челюсть за то, что 12-летний мальчик бросил в него снежком. По крайней мере, такова версия событий со стороны самого школьника."

6.01.2013
"Бизнесмен Сергей Полонский и еще двое россиян Константин Баглай и Александр Карачинский были задержаны 4 января в курортном городе Сиануквиль. В камбоджийской полиции сообщили, что неделей ранее все трое угрожали ножами экипажу из шести моряков, которые доставляли их к берегу, чтобы проверить документы. Пострадавшие рассказали, что россияне заперли их в каюте, а затем заставили спрыгнуть в море. По словам прокурора Сиануквиля Юота Вичета, если их признают виновными, каждому грозит до трех лет тюремного заключения"
Subscribe

  • противные

  • "и Ленин великий нам путь озарил"

    Дми́трий Миха́йлович Па́нин (1911, Москва — 1987, Париж) — русский мыслитель, философ и публицист, инженер, политический заключённый. «Лубянка —…

  • добить приставов

    В феврале 1917 года М.М. Пришвин записал в те дни в своем дневнике: "Две женщины идут с кочергами, на кочергах свинцовые шары — добивать приставов".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments