pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

дебет-кредит

Директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, заслуженный деятель науки РФ Василий Симчера ушел с должности со словами: «Надоело врать!». И заодно опубликовал шокирующие данные о гигантских масштабах «неточностей» в официальных данных.
...
Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%.
http://argumentua.com/stati/imperskii-blef-rossii-ispoved-uchenogo

Численность постоянного населения России на 1 мая 2012 года составила 143,1 миллиона.
http://ria.ru/society/20120620/677714373.html

45%  143 = 64 млн.

13.11.12
"России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов, заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев ("Единая Россия") 12 ноября в ходе пресс-конференции "Может ли рынок труда России обойтись без приезжих?", передаёт корреспондент ИА REGNUM.
"Моё твёрдое убеждение - миграция нужна... Если мы хотим осваивать Сибирь, Дальний Восток, то она нужна."
http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=27551

pan_andriy  пише до ru_politics,
2010-09-21
Гумилев с его этногенезом оказался посрамлен: русские, крайне ленивая нация, которая "никогда в истории себя не кормила", живущая в скудных природных условиях , за пару-тройку поколений выросла вдвое, а трудяг украинцев, на лучших в мире черноземах, сейчас гораздо меньше чем 100 лет назад. Если взять глобально, то процентное присутствие украинцев на планете в 7-10 раз меньше чем в начале прошлого века, что совершенно , казалась бы невозможно, ведь до того темпы роста украинцев были самыми высокими в мире! Шо ж случилось?

За 20 лет до 1913 года украинцев стало на 60% больше - самые высокие темпы в мире- и они, естественным образом , из-за АГРАРНОГО ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ заполонили всю евроазиатскую степь от Херсона до Тихого океана. Да и не только  - миллионы эмигрировали в Канаду, США, Латинскую Америку и пр. Явление ГЛОБАЛЬНОГО масштаба. (Количество русских к тому времени начало сокращаться из-за "физиологического вырождения вследствии недоедания".)  При естественном развитии событий украинцев сейчас должно было быть 100-150 млн.

Украинцы удержали бы от китайской экспансии Дальний Восток ("82% переселенцев были украинцами").Удержали бы Северный Кавказ от даго-чеченских головорезов - горцам нечего делать в степях. Махновцы в свое время изрубили "дикую дивизию" в фарш - на кривых чеченских ногах в степи далеко не убежишь, это не по горам козлом скакать. Украины ЧИСЛЕННО удержали бы низовья Волги и Южную Сибирь - там скоро будут узбеки и китайцы и т.д. и т.п.

Без украинцев "подбрюшье России" - это кавказо-азиатский проходной двор. Чем оно, собственно, ВСЕГДА и было, пока украинцы не заселили степи. И которых потом заголодоморили в 1930-х. Голод в России ведь был почти исключительно на украинских этнических территориях.  Украинцы "двойной линией обороны" удерживали российские рубежи от Китая, Турции, и не побоюсь этого слова - от английской экспансии в Азии в сторону России. Так было пока украинцы не разошлись как расходный материал во времена советской власти, во имя дурацкой "индустриализации России" на которой Гайдар поставил крест одним росчерком пера. 

Главная проблема современной России это , увы, русские. Как для нации с паразитическими ментальными установками ("лень прежде нас родилась") их слишком много. Поэтому русских не должно было быть столько, их советская власть вырастила в тепличных условиях , бросая в топку украинцев, которые, сгорая миллионами, обеспечили Россию: а)дармовой жратвой б)энергоносителями. Что вызвало совершенно взрывную демографию и урбанизацию в России.

Закономерный вопрос - почему власть поставила не на украинцев, а на  русских? 

Да потому что экспансия намечалась ВОЕННАЯ. Русские - идеальное пушечное мясо. Никто не шел в армию с такой охотой как русские, бо в  армии КОРМИЛИ ("40% призывников не знают вкуса мяса", 1909 г). Потому и заголодоморили трудяг-украинцев абы оперативно выкормить солдат-русских. Те русские солдатики которые погибли в войну, должны были бы умереть в детстве от недостаточного питания (как веками умирало до 70% русских детей). И хоть как не были велики демографические потери России, а "без возвращения Украины, от голода должны были бы умереть 30 миллионов русских".  За что собственно, русские и воевали.

"России не нужно только лишь пространство. России нужны люди, так как традиционно они - наибольшая ценность. На мой взгляд, он может быть только один - украинцы как этнический, демографический и культурный ресурс большой русской нации. Другого такого ресурса нет, и уже не будет.
Это самая большая и реальная ставка в борьбе за Украину. Русская нация испытывает острый дефицит людей, которые могли хотя бы использовать и удерживать имеющееся пространство и размещённые на нем ресурсы"
http://www.apn.ru/publications/article17359.htm

Ребята, это прозвучит как смертный приговор, но нема уже для вас украинцев, закончились. Вымерли во имя ваших дурацких "моногородов" и ваших дурацких "побед." Оставшимся СВОИ бы земли удержать.
И боже упаси нам портить отношения с китайцами, у которых свои виды на эти самые пространства.
http://ru-politics.livejournal.com/32981669.html

Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment