pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

heart of the matter

Победитель, по предварительным данным, выборов в Верховную Раду по округу №217 (Киев) Александр Бригинец заявляет о требовании Коммунистической партии 300 млн долларов от Партии регионов для обеспечения большинства в парламенте 7-го созыва.

Кроме того, он заявляет, что массовые фальсификации при подсчете голосов якобы начались после того, как КПУ озвучила ПР условия сотрудничества.

"Компенсацию они якобы требуют не менее 300 млн долларов вместо 100 млн долларов, потраченных на предвыборную агитацию, и несколько постов в правительстве. Для того, чтобы обеспечить себе большинство в парламенте без коммунистов, регионалам понадобились несколько мандатов, которые они не смогли завоевать путем предварительных фальсификаций. Единственным выходом для формирования своего большинства оказались незаконные действия на нескольких округах в Киеве, Обухове, Первомайске и в Каневе", - заявил Бригинец.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,213070780

Про що я й писав кілька днів тому. Только матєматіка, нічєго лічного. Найняти бандюків, отстєгнуть мєнтам , суддям і прочім ізбіратєльним члєнам на три порядки дешевше, аніж мати справу з комуняками. І це ще не все - вони вимагатимуть собі митницю. І хіба її одну?
Їхав в метро. Повнісінький вагон бандюків - принаймні так вони виглядають. Тримаються групами по 8-10 осіб. Дружно вийшли на м."Печерська".

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments