pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"мы не хотим стрелять, мы наблюдаем"

Партія рєгіонав рєшаєт вапросы.

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/22294_377802015639134_234460139_n.jpg



"Сегодня Вы узнаете о том, как определить преступника по внешности. Убийцы, подонки, отбросы общества. Или "Темная сторона личности с картинками". Читаем и по-новому смотрим на людей, которые нас окружают. Итак, физиогномика преступников:

Физиогномика Убийцы или Как Определить Преступника По Внешности!

Физиогномика убийцы - толстые губы, большой нос, четырехугольный подбородок, скуласт.
Физиогномика насильника - глаза навыкате, губастый, приплющен нос.

Это не мы придумали, это открытие 19 века – преступниками рождаются, а не становятся. Ни воспитание, ни окружение не делают подонка подонком. Гены виноваты, ведь именно они выдают внешность будущего бандита.

У прирожденного подонка несимметричный череп, лицо вытянутое или впавшее с выпуклым лбом. Некоторые части черепа резко выделены. Скошенный лоб, или, опять же, невысокий лоб с сильно развитыми надбровными дугами, крупная челюсть. Та, блин, описание половины нашего правительства!

http://bazurka.net/top/861-fiziognomika-ubiycy-ili-kak-opredelit-prestupnika-po-vneshnosti.html


"Сейчас к Януковичу вроде бы пришли новые и молодые кадры. Однако если присмотреться, то это те самые "кадры", которые либо на рынках занимались рэкетом, либо просто в темных подъездах шапки с граждан снимали. И таких "молодых" в Партии регионов очень и очень много. Достаточно посмотреть хотя бы на новых назначенцев президента – вот, к примеру, председатель Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко, который больше похож не на госчиновника, а на братка из какой-то банды.



Впрочем, лицо и поступки заместителя Генпрокурора Рината Кузьмина ничем не лучше – этот страж закона на дне рождения Яна Табачника сел к роялю и "слабал" для гостей блатную "Мурку". Ну, анекдот просто!
http://ubop.net.ua/stati/vybory-vybory-kandidaty-kto.html





"Депутат от Партии регионов Ефим Звягильский. Больной восьмидесятилетний старик вновь баллотируется в парламент по мажоритарному округу в Донецке.

18 ноября 2007 произошла самая масштабная катастрофа на украинских угольных шахтах после обретения независимости в 1991 году — погиб 101 шахтёр. Через две недели, 1 декабря 2007, на том же горизонте произошёл второй взрыв — 52 горняка пострадали; на следующий день — 2 декабря 2007 — погибли 5 горноспасателей, занимавшихся ликвидацией последствий аварии.

 Но очередная кровавая трагедия не умерила жажду наживы, а человеку, осмелившемуся решить закрыть шахту-убийцу, начальнику Донецкого горного округа Горпромнадзора Юрию Скрыпнику культурный Фима пообещал: «Будешь харкать кровью и сидеть на нарах».

Несмотря на все эти события в Киевском районе Донецка появилась улица не памяти погибших шахтеров, а имени Ефима Леонидовича Звягильского, именем которого впору назвать Щегловское кладбище, на котором похоронены его бывшие подчиненные…

По данным книги Прохорова "Спецслужбы Израиля", израильские спецслужбы помогли Звягильскому ввезти из Украины в Израиль 300 миллионов долларов.

Биография Ефима Звягильского дает однозначный ответ на вопрос, мучающий так много украинских граждан - "Когда же вы уже нажретесь, когда вам хватит?"

Никогда, ребята. Никогда.

http://frankensstein.livejournal.com/332400.html

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…