pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"НДС боком вылез"

posted by: Che
Дата: September 15, 2012 01:14PM

Заезжали с 70-80 км. И ехали до 300 км. В последнем заезде я ехал пока на положил стрелку спидометра, а это 220 миль. Потом изображение за окном пропало (годы и алкоголь берут свое) и я решил, что хватит давить педаль газа. Насколько сильно я уехал мне сказать сложно. Со слов очевидцев корпусов 5. Видео я не снимал, потому что руки были заняты, а кто из других машин снимал не знаю. Со слов очевидцев после 250 км разрыв уже не увеличивался. Пассажиров не было, чтоб снимать. Ко мне никто не захотел садиться, а у порше не было кресла пассажирского.
Ночь провели хорошо!
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,58342,61566,page=31


Хухумбер
Налоговый Золушкин 19 травня, 2011 12:16
Вчера с удовольствием посмотрел на 1-м автомобильном канале передачу Шикарные авто. Я обычно ее одним глазком, на сон грядущий. А тут порадовал участник - Сережа Чекашкин. Скромный  государственный служащий -замголови ГНАУ. Кто давно в профессии хорошо помнят письма и комментарии этого чудесного работника ГНАУ. Народ плакал, просто рыдал. А он еще каялся на Лиге в 2005, под ником ЧеГевара.
Так вот Сережа автомобили коллекционирует американские, тюнинговые. Прямо в Америке и заказывает и даже ездит туда ругаться, если что не так. И похоже давно собирает. Именует себя не иначе как экономист и бизнесмен, а ведь если мне память не изменят всю жизнь на госслужбе.
http://club.dtkt.com.ua/read.php?2,701591

20.04.2010 9:44 Хабибулин Василий Алибабаевич(Чимбулидзе).
…Недавно по телевизору показывали господина Чекашкина-руководитель департамента НДС…У малыша такой гонор и такое неприступное желание любить себя прям сейчас и здесь ,что парк автомобилей оценивается где-то под 2 милиона доларов и он ночами пугает на трассах 15-16 летних девчёнок…А папик его Кайзерман Валерка.
http://ord-ua.com/2010/04/20/ustanovochki-ili-o-tom-chto-ne-stoit-rasslablyatsya/?lpage=1


" - Сергей "ЧеГевара" сделал очень многое для развития этого вида спорта в Украине, он фактически создал наш комитет, а потом передал управление мне, основал официальный чемпионат Украины, - рассказал "КП" глава комитета ФАУ по драгрейсингу Андрей Гальчинский. – Это был удивительный человек во всем – очень добрый, безотказный к просьбам, всегда спешил на помощь людям. А еще чудесный семьянин. Сейчас без отца остались двое мальчиков и девочка. "

"Николай Кустовский, который в комитете по драгрейсингу отвечает за безопасность соревнований, уверен, что гонок не было.
- Что произошло, пока не понятно, - говорит он. - Но заявляю компетентно, что в Киеве ночные гонки не проводятся и тем более их не могло быть на Бориспольской, правительственной, трассе. Сергей не стал бы нарушать закон."
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,212904695,page=5

Организаторы нелегальных гонок перекрыли один из самых оживленных киевских проспектов и попросили сотрудников ГАИ удалиться. Соревнуясь с Ferrari, чиновник на автомобиле стоимостью 160 тыс. долларов врезался в ограждение. Среди уличных гонщиков он был известен как Че Гевара. Ранее в налоговой он курировал вопросы возмещения НДС.


В ночь на воскресенье, 23 сентября, в Киеве в результате ДТП погиб Сергей Чекашкин, директор департамента финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Украины. Кроме него погибли еще два человека. Трагедия стала следствием нелегальных уличных автогонок. Авария обсуждается на всех автофорумах Киева.

«Сначала гонялись сразу на Южным мостом прям на Бажана. Таких дерзких уличных гонок я не видел еще », — сообщил один из очевидцев на автофоруме.

Файл:Kiew prospBazhanaOst.jpg

Организаторы в жилетах и с жезлами, похожими на милицейские, выходили на дорогу и останавливали весь поток по проспекту Бажана. «И гонялись 5-7 заездов, пропустили машин 50 и опять перекрывали. Пробка была очень большая», — сообщил очевидец.

Гонки начались около 24:00 продолжались примерно час, после чего появились сотрудники ГАИ. По словам очевидца, организаторы в нецензурной форме попросили их удалиться и продолжили гонки.

Затем действие переместилось на Бориспольскую трассу. Несколько машин ГАИ находились рядом и никак не препятствовали.

Как сообщает ТВі., вместе с Чекашкиным в автомобиле Dodge Viper SRT10 был еще пассажир, который снимал гонки на видео. Они оба погибли, когда, соревнуясь с Ferrari, Dodge Viper перед самым финишем ударился об отбойник и несколько раз перевернулся.

«Ошметки машины раскидало почти на все полосы с обеих сторон, отбойник смят и утоптан в землю. Машина была без крыши, опознать ее с расстояния 10 метров было не возможно», — сообщил еще один очевидец.

Когда на место ДТП уже прибыли медики, произошло еще одно несчастье. На полной скорости в карету скорой помощи врезался мотоциклист, который погиб на месте.

http://news.zn.ua

Torquemada
Кому:Усім 23/9/2012 11:56 AM | 1 | # |   
Я не понял. Эти деятели перекрыли Бориспольскую трассу? А те, кому на самолет надо, стояли и ждали?!!
http://moto.kiev.ua/trid/general/117795140227/559

SooN

Потому что [censored] идиоты! Ехал на машине в Борисполь, эти [censored]заняли своими покатушками трассу, [censored]  сгонять их, организации никакой, шныряют из стороны в сторону, мотоциклисты во всей этой куче говна ныряют между машинами!!!  Менты пытались остановить этих [censored] , но не успели(я видел 2 машины с мигалки разделивших весь этот поток на 3 части). Спустя минут 10 ехал обратно уже все произошло, ошметки машины раскидало почти на все полосы с обеих сторон, отбойник смят и утоптан в землю. Машина была без крыши, опознать ее с расстояния 10 метров было не возможно, пассажир оставался в авто, был без сознания на сколько я видел (возможно уже и без жизни). Дорога СУХАЯ, дождя не было. Скорую встретил уже на харьковском шоссе.

Хочу передать послание дятлам организаторам этих покатушек - горите в аду, суки!

http://moto.kiev.ua/trid/general/117795140227/558

Сергей Чекашкин
р.1971
Трудовая деятельность
09.1996 - 12.1997 - специалист 2 категории, специалист 1 категории, ведущий специалист Департамента малой приватизации и незавершенного строительства Фонда государственного имущества Украины;
12.1997 - 11.1999 - ведущий экономист, ведущий экономист-финансист, главный экономист-финансист, заместитель начальника отдела управления финансового механизма Министерства финансов Украины;
11.1999 - 02.2002 - начальник отдела, начальник управления, заместитель начальника Главного управления налогообложения юридических лиц - начальник управления Государственной налоговой администрации Украины;
02.2002 - 05.2003 - заместитель директора департамента - начальник управления Департамента налогообложения юридических лиц Государственной налоговой администрации Украины;
08.2004 - 06.2005 - заместитель директора Департамента налоговой и таможенной политики Министерства финансов Украины;
09.2006 - 12.2007 - директор Департамента налоговой и таможенной политики Министерства финансов Украины;
с 01.2008 - заместитель Председателя Государственной налоговой администрации Украины.
http://info.mobus.com/persons/details.jsp?id=384

38-летний Сергей Чекашкин  также входил в Наблюдательных советов Ощадбанка и Государственного ипотечного учреждения. К осени 2010 года был заместителем председателя Государственной налоговой службы Украины, где курировал, в частности, вопрос возмещения НДС.

В личный автопарк чиновника, который был активным участником и организатором уличных гонок, якобы кроме Dodge Viper SRT10 (около $ 160 тыс.), на котором он разбился, входили еще несколько спортивных авто (Ford Mustang GT, Ford Mustang, Jeep Grand Cherokee SRT8 Hennesy, Nissan GT-R), а также несколько спортивных мотоциклов.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,212904695,page=1

Комментарии:
"НДС боком вылез."
"Ещё одна донецкая гадина перестала шевелиться. "
"Как тут не вспомнить Дарвина с его теорией о естественном отборе?"
"Такую машину угробил, гад...."
"Именно такие люди должны руководить страной — смелые, решительные, оригинальные. Яркие, харизматичные личности, не боящиеся выйти за рамки серой обыденности."
"Пускай родичи за отбойник заплатят!"
http://podrobnosti.ua/accidents/2012/09/23/859620.html#commentslist

Torquemada

Я не вижу смысла фарисействовать, лицемерить и изображать себя лучше, чем я есть на самом деле. Меня там не было, но если все эти вещи: незаконная остановка спешащих в аэропорт людей; 300 км/ч в исполнении скромного налоговика с автопарком под лям долларов по дороге общего пользования, - были в действительности исполнены, то в данном случае мне больше всех жаль отбойник.
http://moto.kiev.ua/trid/general/117795140227/560

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments