pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

відфутболили

27.06.2012
Аэропорт Донецка не стал принимать делегацию Медведева в день полуфинала Евро-2012 из соображений безопасности - сообщил вице-премьер Украины .

Аэропорт Донецка не стал принимать делегацию премьер-министра России Дмитрия Медведева в день полуфинала Евро-2012 из соображений безопасности. Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры и правительственный куратор Евро-2012 Борис Колесников.

По его словам, сейчас в Донецк прилетает более 150 авиарейсов. "Это не лучшее время доля приема делегации, при котором когда необходимы особые меры безопасности. Поэтому принято адекватное решение, что лучше ему прилететь в Киев", - отметил Б.Колесников.

При этом он добавил, что если бы сборная России играла в полуфинале чемпионата по футболу, Донецк нашел бы возможность принять делегацию Медведева. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров приглашал российского премьера посетить полуфинальный матч Евро-2012 в Донецке 27 июня.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,212553031

Мєдвєдєв, будучи президентом, пообіцяв Януковичу знизити ціну на газ одразу після Харківських угод, які донецькі бандюким продавили в Раді силою. Після чого Путін заявив: "Понимаю, тяжело, но платить, надо."
Тоді ідіотом почувався Янукович, тепер - Мєдвєдєв.  Не дуже тонко, та хоч щось.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments