pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

консервативна партія

18.12.2011 22:07
Автор: "Хвиля"    
 Необычная тенденция появилась в Британии. Если еще 5 лет назад консервы «на черный день» у себя дома запасали только «выживальщики» и особо эксцентричные люди, то теперь это явление распространено куда более широко.

Сейчас объемы продаж консервированных продуктов возрос буквально за последние месяцы в 10 раз. Джеймс Блейк, владелец компании, специализирующейся на продуктах долгого хранения, видит в этом подобие страховки на случай внезапного краха финансовой системы.

Стоит обратить внимание на тот факт, что среди покупателей консервов доля банкиров значительна, их срендний чек на покупку таких изделий составляет 3000 фунтов стерлингов. В частных беседах они комментируют ситуацию так: «вся эта байда идет ко дну».
http://hvylya.org/news/exclusive/16524-britanskie-bankiry-zapasajutsja-konservami-solju-spichkami.html

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments