pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

тому що послідовний

Глеб Павловский. Фото с сайта НТВ2004
- Российский политтехнолог Глеб Павловский, работавший на этих выборах, говорит, что революции надо было вовремя «дать в морду» и что необходимы были радикальные меры со стороны власти…


- Как я понял, контрреволюция по Павловскому - это танки, давящие оранжевые палатки на Крещатике вместе с их обитателями. Глеб Олегович сетует: мол, российские технологи пришли на Украину с избирательными технологиями, а западные - с технологиями революции. Но, объективно оценивая его украинскую публичную и кулуарную деятельность, приходится соглашаться с теми, кто считает, что фактически на Украине Павловский занимался разжиганием гражданской войны, а никаким не предвыборным «пиаром».
http://obkom.net.ua/articles/2004-12/24.1526.shtml

Павловский "прозрел" и не требует "дать революции по морде"
10 декабря 2011
Позицию Блинкина поддержал в прошлом главный кремлевский политтехнолог Глеб Павловский. Чудовищные нарушения на этих выборах, по его мнению, показывает любой способ исследования - математический, социологический или прямое наблюдение. "Возмутительна и пропаганда против известной и уважаемой организации "Голос", равно как и непонятны обвинения в адрес "Голоса" в некой заинтересованности и "проплаченности" Западом.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211544937

"Концепция поменялась - я обгадился."

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments