pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

російський Майдан

abstract2001
Сегодняшние высказывания Путина и Медведева о праве граждан на митинги свидетельствуют только об одном: что власть УЖЕ пошла на попятную. Митинг еще не собрался, но внушительное число его участников, обозначенное в Фейсбуке и ВКонтакте - уже повод считать Большой Митинг СИЛОЙ, с которой надо считаться.
Это означает, что нужно и дальше давить на власть.

hvostochka
Никто не знает, куда двигаться. Волна митингов, которая там вовсю идёт по стране, какая-то глупая. Как-то по-идиотски всё это выглядит.
Я не пойду на митинг. 

atticus_flinch
я в субботу на митинг пойду. первый раз в жизни, кстати, никогда раньше не ходил ни на демонстрации, ни на митинги.

oshka
 меня лично не устраивает, что у нас даже на митинг выйти нельзя - против этого буду митинговать.

crazy_zhu
Мне надоела эта истерия. 10 декабря и не пойду ни на какой митинг. Я проведу этот субботний день с друзьями и со своим любимым ребенком. Потому что это для меня важнее, чем глупое поведение стада.

strelok_i
Я очень боюсь того, что происходит и будет происходить в нашей стране в ближайшем будущем. Это происходит уже сейчас и именно с нами, вот оно. Мою подругу в Рязани сегодня повязала полиция за то, что она участвовала в митинге. Наверное, уже совсем скоро за теми, кто не хочет быть бараном, будут приходить прямо в квартиры.

gmichailov
Официально заявляю Путину, Чурову, Медведеву... мне никто денег не платил. На митинг выходить не заставляет. Это моя гражданская позиция... Этим мы и отличаемся от Вас.

leuconoen
Я пойду 10 числа на митинг. Мне страшно и не хочется, но идти надо. Потому что если не пойду сейчас, потом может быть очень стыдно.

akvalang58
я на митинг всё равно не пойду.
Потому что никогда не знаешь, с какой швалью рядом можешь на этом митинге оказаться.
Не доверяю я сборищам.

medvedevphoto
Я сейчас понятия не имею что будет. Я выхода никакого не вижу полноценного... У меня нет вариантов, как сделать так, чтобы все довольны остались. На митинг пойду, потому что я не агент ЦРУ. И потому, что не за деньги. И потому, что совесть есть. Да.

delvin_devlin
На митинг естественно не пойду. Ибо теперь ясно - цель митинга - не достичь каких-то реальных целей, а устроить массовое мочилово с ОМОНом.

verniy_leninetz
Мне Навальный и Ко не нравятся и никогда не нравились, но 10-го на митинг я схожу. Я дам им шанс на это 10-е число, дай Бог, чтобы они не использовали его для пиара-на-крови. Вернее, выскажусь по другому: я пойду на этот митинг, потому что лично я чувствую себя обманутым.

veux_voler
Друг Антона и Светки был наблюдателем на выборах. Наблюдал вброс 30 процентов бюллетеней. И пошел на митинг. Замели, 2 дня в КПЗ. Но говорит, все было культурно, не били и даже телефон оставили.
Мальчик думает, пойдет ли он на митинг в субботу. Толкнул мне речугу, он это в последнее время уважает, получаемое философское образование мимо не проходит.

orthodox
В-общем, я, человек далекий от политики,  пойду в субботу 10 декабря к 14:00 на официально разрешенный митинг на пл.Революции. Для меня это необычно.

kulturuk
Как раз к субботним митингам должен поступить в продажу новый Пелевин.
Но, кажется, о Пелевине никто уже не вспоминает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments