pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра"

«То, что вы сейчас в ходе этого процесса услышите и поймете, перевернет в корне ваше представление о телевидении и радиовещании, о партийной дружбе и отношениях, об отношениях в депутатской среде и тому подобное. Это разделит вашу жизнь, ваше восприятие жизни в этом плане, на «до» и «после». Мне уже после всего, что случилось...терять нечего...Поэтому я расскажу сегодня часть правды, но самую сенсационную информацию по громким политическим убийствам я оставлю на следующий (и, может быть, мы еще увидимся) раз, пока я буду в живых», - заявил он.

Также Ландик предупредил, что он не собирается лишать себя жизни, и призвал не верить такой информации в случае ее появления.

«Я вешаться не собираюсь. Травиться тем более. Я собираюсь жить долго, терпеть то, что со мной происходит», - подчеркнул Ландик.
http://www.obozrevatel.com/politics/landik-obeschaet-raskryit-pravdu-o-gromkih-politicheskih-ubijstvah.htm

Дивак та й годі. Кого і чим зараз можна здивувавати? Проте - хай говорить.

"Когда он удерживал меня на полу, а моя подруга оттягивал его, он говорил, что отпустит, если ему дадут бутылку, чтобы он разбил мне её об голову. Потом он просил 10 бутылок, а потом деньги", - заявила девушка.
Коршунова утверждает, что Ландик предлагал отпустить ее в обмен на деньги. На уточняющий вопрос адвоката, какую сумму требовал депутат, Коршунова ответила: "50 тысяч долларов"."

"Потерпевшая не возражает протии того, чтобы Ландика освободили из под стражи. "В связи с тем, что у него родился ребенок, мы предъявили ходатайство, что он должен находиться с ребенком", - отметила Коршунова."

"И весь Краснодар знает, что Нургалиев звонил в Краснодар с требованием меня взять под стражу по просьбе министра внутренних дел Украины", - отметил Ландик."

"Рома Ландик нашел себе оправдание: вон Ефремов вообще Кушнарева убил!"

Спробуйте вигадати таке навмисно. Це просто серіал якийсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments