pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

чорноземи і нафта або генна антрополітика

Цю картинку, з статті Лицо русской национальности бачили мабуть усі. Я вже про неї згадував. Може навіть хто звернув увагу на Абхазію, на Крим і на те що як не крути (sic!), а Москва - це мать "ісходних рускіх гєнов"
Проте трохи про інше, а саме шо з того випливає на думку авторів. А також на мою думку.

"Генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финноугорскими народностями (марийцами, вепсами и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. 

Марійці - це 40% російської нафти, а вепси - це ... Путін.

Проще говоря, генетически они почти идентичны.
Простіше кажучи на слов'янах ставиться хрест.

 И жесткое заявление министра иностранных дел Эстонии 1 сентября на Совете ЕС в Брюсселе (после денонсации российской стороной договора о государственной границе с Эстонией) о дискриминации якобы родственных финнам финноугорских народов в РФ теряет содержательный смысл. Но из-за моратория западных ученых российский МИД не смог аргументированно обвинить Эстонию во вмешательстве в наши внутренние, можно даже сказать близкородственные, дела.

Як співала у таких випадках Земфіра "Я не нарочно, просто совпало.."

Под тот же мораторий подпадают и результаты анализа митохондриальной ДНК, согласно которым русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют нас от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. 

Вивчали росіян, а висновки по татарам і українцям,  якраз такі як треба. Просто не вєрітся как прьот!

И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы (!!!) Можно как угодно реагировать на эти строго научные факты, показывающие природную сущность эталонных электоратов Виктора Ющенко и Виктора Януковича.

Можно реагувати як завгодно, але скидається на те що очєнь хочіца загребти одним гамузом і нафту і майже всі українські чорноземи.

Интересно, что на заключительном этапе исследования они решили добавить в список Южного региона фамилии жителей Краснодарского края, ожидая, что преобладание украинских фамилий потомков запорожских казаков, выселенных сюда Екатериной II, ощутимо сократит общерусский список. Но это дополнительное ограничение сократило список общерусских фамилий всего на 7 единиц -- до 250 (см. перечень). Из чего вытекал очевидный и не для всех приятный вывод, что Кубань населена в основном русскими людьми. А куда делись и были ли вообще здесь украинцы -- большой вопрос.

Жи. "Німець каже -- ви моголи! Моголи, моголи ..."
(Мабуть ви спитаєте - ну прі чом здєсь євреї? Та ви як діти, чесне слово.)

"Огромные мегаполисы -- это, по сути, черные дыры, которые засасывают в себя генофонд русского народа и бесследно его уничтожают,-- заявляет доктор Балановская.-- Сейчас стали известны границы, внутри которых в деревнях и малых городах еще сохраняются исконно русские гены. Но и там из-за отсутствия денег матери рожают все меньше и меньше детей.

В перекладі на людську мову , це значить що треба розселяти міста (привіт Крупнову), які споживають достобіса енергії, а виробляють для цивілізованава міра (Moscow included)-- ніц. Енергія потрібна буржуїнам, шоб літати літаками і плавати круїзними лайнерами, а зовсім не люмпенам для обігріву.

Между тем на фоне огромных трат государства на другие нужды целевое направление материальной помощи на детей этим женщинам может спасти русский генофонд от дальнейшей деградации".
Знайома лексика. Десь це вже було.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment