pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

блокадне

С.МАРКОВ: По газу, что нам нужно с точки зрения газа? Чтобы у нас был транзит нашего газа в Евросоюз бесперебойным. И у нас есть все основания полагать, что этот бесперебойный транзит будет продолжаться. У нас идут довольно сложные переговоры по газу, который мы передаем непосредственно Украине, и которого значительно меньше, который мы через Украину продаем Евросоюзу. У нас был колоссальный кризис с Ющенко, который, насколько я понимаю, ваш политический союзник – который заблокировал этот газ и не позволял российскому газу идти в ЕС - вот это был настоящий кризис.

telepen 09 августа 2011 | 23:06
Краник закручивал в эфире первого канала Миллер, а блокаду устраивал Ющенко. Дружба тоже так будет формироваться? "Я вашей ответственности на себя не беру, но и своей с вас не снимаю" :)

ak242 09 августа 2011 | 23:15
Спасибо , что напомнили.
Как сейчас перед глазами стоит картинка из русских новостей, где под команду "Газ на Украину перекрыть" крутили задвижку Ду100.
Я сам работаю в газовой отрасли и хорошо знаю с каким головняком останавливается и пускается дожимная компрессорная станция на магистральном газопроводе. Так что, зрелище было анекдотически-идиотическое.

http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/800564-echo/comments.html#comments
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment