pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"это не дзюдо, тут требуется мыслительный аппарат"

19.01.2009
О. БЫЧКОВА - Итак, около получаса назад видели мы в телевизоре прямую трансляцию, выступление совместной пресс-конференции или брифинга, заявления, вернее премьер-министров Путина и Тимошенко о том, что украинский газовый кризис, конфликт, война исчерпана и закончена. Подписано соглашение и даже не одно. На 10 лет. ... Впечатление, что из всей этой истории победителем вышла Юлия Тимошенко. Одна-единственная. Потому что все остальные сильно потеряли лицо, мы знаем, потеряли деньги, кто-то потерял газ, кто-то тепло. И так далее. Кто-то потерял бизнес. Вот Юлия Тимошенко, по-моему, не потеряла ничего, а только приобрела.

Е. АЛЬБАЦ - Она продемонстрировала себя фантастическим переговорщиком. И человеком, который очень хорошо умеет просчитывать свои шаги.... И теперь просто Тимошенко возвращается на Украину как абсолютный победитель, и я думаю, что президенту Ющенко ничего не остается, как сдаться на милость победителю....
Очевидно, что Тимошенко человек значительно более прагматический и очевидно женщина, я просто в восторге от нее, которая переиграла мужиков и у себя дома и здесь в Москве, просто по полной программе. Фантастическая женщина. Кланяюсь, просто преклоняюсь перед умными женщинами, всегда приятно. Она просто, вероятно, прагматический склад ума Тимошенко значительно более импонирует тем, кто сидит у нас в Белом доме и Кремле....
Она посчитала. А эти не посчитали. Привыкли, это такие дзюдоисты, им кажется, что они через колено бросят и все решили. Нет, мир значительно сложнее. Это не дзюдо, тут требуется мыслительный аппарат. Вот Юлия Владимировна показала, что у нее хороший мыслительный аппарат. Она умеет считать варианты.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/566868-echo/
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments