pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

цікаве ракетобудування і нєшуточная рєшимость Крємля

Смішне:

Кремль готов нанести демонстративный ядерный удар по Украине в южной части Припятских болот
2008.
Напомним, что Владимир Путин публично пригрозил нацелить на Украину ядерные ракеты. Кроме того, Кремль регулярно шантажирует Киев отключением газа, причем уже дважды эта угроза предварялась в жизнь.

Межу тем только что пропагандистская машина Кремля выступила с новыми угрозами в адрес Украины. В контролируемом администрацией президента России, в частности, Глебом Павловским, "Русском журнале" была опубликована программная статья близкого к центрам принятия военно-политических решений в РФ Игоря Джадана, которая с небольшими сокращениями ниже предлагается вниманию читателей.

Демонстрационный воздушный ядерный удар в стратосфере в районе южной части Припятских болот, произведенный ночью, чрезвычайно помог бы в этом случае. Он не нанес бы существенного ущерба, если не считать выведение из строя линий электропередач и электрических приборов в радиусе 100 км. Но зато он был бы виден в ненавидящем "москалей" Львове и даже в Польше. Он сразу отрезвил бы горячие головы, ясно продемонстрировав нешуточную решимость Кремля.
http://forum-msk.org/material/news/469684.html

трохи смішніше:

"Российские войска стратегического назначения сегодня имеют на вооружении около 500 межконтинентальных ракет. Из них только около 50 штук - чисто российские "Тополя", остальные ракеты почти все украинские. Чтобы наши политики могли грозить миру ядерными боеголовками, нам периодически приходится подписывать с Киевом межправительственные соглашения по обслуживанию и продлению сроков эксплуатации этих ракет."
http://za.zubr.in.ua/2008/04/29/1799/

ще смішніше:

13 Мая 2011, 10:54
Россия помогает США держать себя под прицелом
Активное участие в создании космического участка глобальной системы противоракетной обороны, нацеленной против РФ, принимает российский "Энергомаш".

і нарешті ви будете сміятися, але...

По данным Счетной палаты, касающимся как раз поставок ракетных двигателей в США, в последние годы «ОАО НПО «Энергомаш» осуществляло продажу российских ракетных двигателей РД-180 для американских ракет-носителей «Атлас-5» за половину стоимости затрат на их производство. В результате, только в 2008–2009 году убыток от их продаж двигателей РД-180 в США составил около 880 млн рублей, или почти 68% всех убытков «Энергомаша».
http://inform.mediacom3000.net/rossiya-pomogaet-ssha-derghat-sebya-pod-pritselom.html
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments