pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

чума египетская

Я решил баллотироваться на пост президента Египта", - заявил депутат Верховной Рады Украины Александр Фельдман. Это произошло 7 февраля на встрече украинских парламентариев с министром иностранных дел Израиля Авигдором Либерманом. Фельдман мотивировал свое неожиданное решение тем, что он сможет преодолеть "разброд" в египетском обществе так же, как ему удалось объединить депутатов коалиции и оппозиции Украины вокруг идеи поддержки Израиля. Либерман весьма позитивно отреагировал на эту идею Фельдмана, что заметно подняло настроение всем участникам встречи в Кнессете. И действительно, глава межпарламентской группы "Украина-Израиль" Александр Фельдман сумел привезти в Иерусалим на форум "Европейских друзей Израиля" внушительную делегацию из 12 депутатов. Внутри Рады они часто являются непримиримыми политическими противниками, но идея поддержки Еврейского государства объединила их. Среди них были как представители правящей Партии регионов (Евгений Геллер и Вадим Колесниченко), и Блока Литвина (Олег Зарубинский), так оппозиционного Блока Юлии Тимошенко (Андрей Шкиль, Валерий Камчатный, Александр Рябека), и внефракционный депутат Олег Гейман.
http://ura-inform.com/ru/politics/2011/02/09/vidnyj

Ані такіє разниє, і всьо такі ані вмєстє!

"Израиль готов предоставить политическое убежище президенту Египта Мубараку."

Гурвиц: "Запишите в очередь меня!"
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments