pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

ну нє доходіт

Около 50 женщин, представительниц Шахтерской общественной организации «Жены шахтеров», заблокировали вход в Донецкую облгосадминистрацию и требуют встречи с губернатором или его первым заместителем

Если их требования не будут выполнены, протестующие угрожают не выпускать чиновников из здания и начать бить окна.

«Мы требуем повышения тарифных ставок для наших мужей, потому что коммунальные услуги подорожали, проезд подорожал, а еда стала роскошью. Мы избирали нашего президента, мы ему доверяем. И если бы он знал, что творится на Донбассе, какое тут безобразие с копанками, он бы шкуру со всех спустил. До президента это не доходит – 100%», - говорит председатель Шахтерской городской организации «Жены шахтеров» Галина Лебедева. Она также заявила, что, если сегодняшняя акция не даст результатов, женщины готовы пешком идти из Шахтерска в Донецк для организации более масштабной акции протеста.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210079750
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments