pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

хронологічне

2007-01-18
Сегодня есть факт воровства и так небольших полномочий президента. Об этом в интервью Газете по-киевски заявил экс-министр МВД Юрий Луценко.
Президент Виктор Ющенко остался лишь при должности и может давать только моральную оценку тому, что происходит в стране. Сегодня ни одна из ветвей власти не является сдерживающей по отношению к главе правительства.
http://www.dengi-info.com/news/?nid=51404

28.03. 2008
"На протяжении последних недель Луценко использовал в качестве повода для саморекламы ссылки на фразы, которые якобы говорил президент Украины", - отметил он.

"При этом министр перешел границу откровенной лжи: слова главы государства не просто вырывались из контекста, а сознательно перекручивались, их содержание превращалось в противоположное, детали рождались непосредственно в воображении Луценко", - заявил Кислинский.
"В цивилизованной стране такого не мог бы себе позволить не только член правительства, или политический деятель, но и просто порядочный человек", - отметил он.
http://www.segodnya.ua/news/10038496.html

 08.09.2009
Луценко посоветовал Ющенко "сушить сухари"
http://novosti.dn.ua/details/95134/

09.12.2009
Совещание у Ющенко закончилось скандалом: Луценко хлопнул дверью
Президент Украины Виктор Ющенко на совещании обвинил руководителей правоохранительных органов в коррупционной деятельности, после чего Министр внутренних дел Юрий Луценко в знак протеста покинул мероприятие.
http://www.rynok.biz/a/2009/12/09/Soveshhanie_u_JUshhenko_zakonch?readcomment=1

09.03.2010
Луценко о Ющенко: Он бездельник и изменник Украины



30.12.2010
Жена Юрия Луценко Ирина считает, что экс-Президент Украины Виктор Ющенко предал ее мужа. Об этом она рассказала в интервью газете Сегодня.
«Я даже написала обращение к Виктору Андреевичу. Хотела зачитать его на пресс-конференции после суда, но из-за нахлынувших слез не смогла этого сделать. Вот оно. «Виктор Андреевич, я представляю, как в преддверии Нового года и Рождества вы протираете иконы, которые стоят в вашем доме. Я представляю, как вы пьете чай с медом в кругу своей семьи. Как вы выбираете вышиванку… Но я хочу, чтобы вы знали: эти праздники вы встретите в кругу своей семьи, и это будет единственная семья, которая любит вас. Все остальные семьи страны, которые стояли за вас на Майдане и которые дали вам власть в 2004 году, будут вас проклинать. А моя семья — в первую очередь. Как самого большого лжеца, предателя и боягуза. Как самую большую ошибку украинского народа. Потому что вы предали не только моего мужа, но и весь украинский народ. Я вам желаю прожить новый 2011 год с этими мыслями…», - рассказала она.
http://fraza.ua/news/30.12.10/106784.html

Не плюй в колодязь...

Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments