pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

а в это время

В минувшую пятницу, 19 ноября, в Донецке прошло самое грандиозное событие этого года — компания СКМ отпраздновала свое десятилетие.

В самом холле «Дружбы» было множество известных персон. Среди приглашенных — Леонид Кравчук, Леонид Кучма, братья Суркисы, Людмила Янукович с сыновьями, Иван Плющ, Ефим Звягильский, мэр Одессы Алексей Костусев и прочие. Гости пребывали в хорошем расположении духа.

«Ой, Вера Ивановна, какая вы сегодня красивая!» — подошли к экс-главе Секретариата президента Вере Ульянченко Раиса Богатырева и Татьяна Бахтеева. «Конечно, — не без гордости ответила «мама Вера», — меня же в Донецк пригласили, а не в Кацапетовку какую-нибудь».

Примечательно, что в этот же день посол России Михаил Зурабов проводил свой первый посольский прием в Киеве. В итоге половина гостей не явились — были на юбилее у СКМ.

После концерта в «Дружбе» VIP-гости перекочевали в «Трибуна Лаунж» на «Донбасс Арену». «Никогда еще в жизни не видел такой концентрации богатых и влиятельных людей на один квадратный метр», — ошарашенно сказал один из гостей вечера.

Там праздничное настроение именитым гостям поднимали топ-звезды эстрады со всего СНГ — Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, Валерия, Тина Кароль, Джамала и Светлана Лобода. Последняя поразила публику тем, что выдала на-гора хит группы «Нирвана» «Smells Like Teen Spirit», который как-то не особо вязался с ее обычным попсовым репертуаром (причем местами было даже немного похоже на оригинал).

Наконец, на вечеринке выступил знаменитый французский эротический кабаре-балет «Le Crazy Horse». Кстати, никто из гостей не мог припомнить, чтобы эти легендарные «бешеные лошади» когда-либо до того приезжали в Украину.

Отдельным аттракционом была «черная икра ложками», за которой в начале вечера выстроилась немаленькая очередь из совсем не бедных людей.
Источник: "Сегодня"
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209489302

- В чем разница между Востоком и Западом Украины? – спрашивают нардепа Ландика.

Ответ: Посмотрите, как на Востоке работает сталевар, машинист. Это ужасные условия. Он зарабатывает 200–300 долларов. А вуйко говорит: «Чтобы я за такие деньги так работал?! Я пойду к поляку, нарублю ему дров, он мне даст 100 доляров, я еще к нему похожу». Это такой менталитет. Мы хотели запустить в Ивано-Франковске завод «Норд». Но еле ноги оттуда унесли. Возили туда поездами своих людей, потому что тамошние не хотели работать. Хотя зарплату давали, как в Донецке.

Работать должны все. Нужно закрывать границы и производить собственный продукт, строить фермы. Мы попытаемся это сделать за 10 лет. Может, и больше времени понадобится.
http://kandidatov.net.ua/2010/11/савик-и-бездна

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment