pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

правосудие "голубого Колеса"


Граждане, протестующие, дестабилизирующие работу государственных органов будут наказаны по всей строгости закона. Об этом в комментарии DELFI заявил нардеп-регионал Вадим Колесниченко. По его мнению, из-за своих действий предприниматели могут понести "тяжелое наказание".

"Майдана-2 не будет потому, что дураков уже не осталось. Их уже развели как лохов, обманули, поимели и выбросили на свалку истории", - отметил он.

По мнению политика, в стране нет никаких волнений. "Рассказы об этих волнениях - это воспаленный ум идиотов, пытающихся сжечь дом, в котором живут. Для того, чтобы найти какого-то таракана. Лишь бы они сами не сгорели в том огне, на котором они хотят погреть руки", - красноречиво отметил Колесниченко.

По его мнению, подавляющее число протестующих не знакомы с принятым Налоговым кодексом. "Их как пушечное мясо толкают под топор мясника, под топор закона", - добавил член фракции "Партии регионов".

Почему украинские законы подобны топору мясника?
http://www.delfi.ua/news/daily/society/kolesnichenko-predprinimatelej-tolkayut-pod-topor-myasnika.d?id=1323653

Колесниченко Вадим Васильевич
Народный депутат VI созыва, Партия регионов
В 2006 и 2007 гг. дважды становится народным депутатом Украины от Партии регионов. Оба раза - член Комитета Верховной Рады по вопросам правосудия.
http://file.liga.net/person/529.html

Кого вы слушаете-голубого Колесо, так звали педерасты Ялты Вадима Колесниченко
Крымчанин, 16.10.10 21:28:55, (id: 1384214)
Оттяпал участок земли для своего домовладения у средней школы №6 в центре Ялты. Активно участвовал в ОПГ Сейлем, ПЭВК. Потом, после 1998, дернул в Севастополь. По рождению педераст. Очень любит перед событиями чистить в маникюрном салоне ногти. Все ялтинские педерасты уважали тело Колесо, Вадима. Не случайно его в 1986 году списали из ментовки Ялты. В Крым Колесниченко придрал из Западной Украины, где в комсомолятах украл кассу и разыскивался правоохранительными органами.
http://www.nr2.ru/dnepropetrovsk/304880.html/discussion/

Существует ли всемирный заговор... Видите ли, дегенераты подобно микробам чумы убивают здоровый организм, но и сами при этом погибают вместе с ним. Дегенераты подобно вирусу СПИДа атакуют и уничтожают защитные системы организма, приводя его к смерти.

Имеют ли микробы заговор для убийства здорового организма? Имеют ли вирусы план атаки и уничтожения его защитных систем? Я не думаю, чтобы у микробов с вирусами был какой-то всемирный заговор против здоровых людей. Они разрушают и убивают по своей природе. Ничего другого они просто неспособны делать. Природа у них такая...

Однако если кто-то будет расставлять контейнеры с микробами чумы в стратегически важных местах – на станциях метро, на вокзалах, в аэропортах (чтобы заразить и погубить как можно больше людей ), у них есть какой-либо план? Если кто-то расставляет дегенератов на стратегически важные посты в прессе, на телевидении, в системе образования, в армии, в церкви – у них есть какой-либо план?

Ответьте-ка вы мне на этот вопрос.
Г.Климов "Суть проблемы".
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments