pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

нефть не России

«Нефть России», 14.10.10 Уго Чавес рассказал о планах на поездку, в ходе которой он посетит Россию, Белоруссию, Украину, Иран, Сирию, Ливию и Португалию, - пишет венесуэльское издание El Universal.

Венесуэльский лидер отметил, что в каждой из стран, входящих в маршрут его турне, он подпишет или уточнит уже подписанные договоры в нефтегазовой сфере, в области жилищного строительства, сельского хозяйства, ядерной энергетики и военно-технического сотрудничества. В ходе нынешнего турне Чавес впервые посетит Украину. «Мы установим отношения… Президент (Виктор Янукович) проявил заинтересованность к нашей нефти», подчеркнул он.
http://www.oilru.com/news/207119/

12.09.2008
"Не за горами - энергетический кризис. Уже сегодня РФ, провозгласившая в 2005 г. себя "гарантом энергетической безопасности Европы", зависит от импорта среднеазиатского газа. Крупнейшие месторождения газа и нефти близки к варварскому исчерпанию, а свежие запасы за восемь путинских лет так и остались неразработанными. По оценкам ряда экспертов, к 2012 году России не будет хватать нефти и газа для обеспечения внутреннего потребления - какие там гарантии Европе!"
http://gazeta.ru/politics/2008/02/19_a_2642194.shtml
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments