pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

с глаз вон долой , из сердца вон

kolobok1973

"Смерть кровавой собаке"
Сейчас на ВВЦ проходит ежегодная выставка "Золотая осень" - всероссийский смотр достижений нашего сельского хозяйства. Традиционные учредители - Правительство РФ в лице Минсельхоза и мэрия Москвы. Открывают выставку всегда Министр сельского хозяйства и московский мэр.

Вы, небось, дорогие френды, знай смотрите себе футбол наших с ирландцами, а я сижу и разогнуться не могу от смеха. Побеседовала сейчас с руководителем одного из аграрных вузов - участников выставки. Сейчас в экспозиционных павильонах, на стендах и стенах зияют огромные дыры - выдраны с корнем все стенды и планшеты с фотографиями Лужкова. Кругом одна Скрынник и групповые фото с нечеткими лицами. В павильонах, где экспонируются продукты питания, всегда обычно идет дегустация - мясная нарезка, молочные продукты, консервированные овощи, напитки и т.д. - в этот раз с дегустациями было весьма туго, так как велели срочно убрать с выставки одноразовую пластиковую посуду производства "Интеко", а другой посуды не нашли:)))).

Наконец, представьте себе рожи участников выставки, которым на традиционном торжественном подведении итогов не вручили дипломы:))) - их таки вручили с опозданием на сутки: внизу диплома, где обычно подпись Министра сельского хозяйства и мэра, красуется одинокая подпись Скрынник, а подпись Лужкова на всех дипломах ОТРЕЗАНА.

ААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
http://community.livejournal.com/ru_politics/33369945.html

Точнісінько така ж доля очікує і Путіна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments