pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

расширение бренда : "На тобі небоже, шо нам негоже"

Лужков хочет переселить в Крым российских пенсионеров с крайнего Севера
Во время визита мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополь 25 июля он обговаривал с председателем севастопольской госадминистрации Валерием Саратовым проект переселения российских пенсионеров с крайнего Севера в Крым.
Об этом сообщает "Независимое телевидение Севастополя" со ссылкой на советника председателя СГГА руководителя коммунального предприятия «Агентство экономического развития» Игоря Здора.
Проекты, связанные со студентами и пенсионерами, лежат в основе концепции смены имиджа Севастополя, разработанной специалистами администрации президента России.
«Нынешний образ связан с войнами, Черноморским флотом, военным туризмом, то есть с милитари-темами. Мы хотим расширить бренд, тем самым, расширив диапазон привлекательности города
для инвестора», – сказал Здора.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/167339.html

Звісно , що як наїдуть росіянські пенсіонери, так туди одразу посунуть інвестори!
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment