pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

жидівське

..убивай.. убивай... убивай...
(Талмуд, Тора, Шулхан-Арух)


1993, Москва
Расправа над безоружными русскими людьми началась с атаки БТРов, укомплектованных экипажами еврейской военно-террористической организации "Бейтар". *2 Первыми очередями из бейтаровских БТРов было убито около сорока безоружных людей, ночевавших в палатках возле Белого Дома. Бронированные машины наезжали на палатки, давили там не только спящих мужчин, но и женщин, и детей (ибо немало русских людей приехало на защиту Белого Дома с семьями). Случайно оставшихся в живых расстреливали из пулеметов.
http://smontag.com/rasstrel_belogo_doma-3.html

12.04.2010
Роза Отунбаева, возглавившая на прошлой неделе временное правительство Кыргызстана, ездила в Израиль за поддержкой влиятельных бизнесменов в противостоянии с президентом Курманбеком Бакиевым.

Невский777 комментирует новость.
Снайперов из отряда Бейтар она похоже оттуда привезла, которые могли спровоцировать кровавую бойню, как в 1993 году в России.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/487738/

12.06.2010

"Жители города Оша (Кыргызстан) только за последние часы собрали на улицах более 80 трупов."
"Вооруженные люди (если их можно так назвать!!!) захватили несколько карет скорой помощи, разъезжают под видом медиков и расстреливают людей."
"По данным ГСНБ, в разных точках города Ош стоят снайперы и расстреливает как кыргызов, так и узбеков, провоцируя их.
По сообщению спецслужб, до 10 июня из Таджикистана прибыли 30 человек, которые организовали драку и поставили снайперов в разных точках города Ош.
По его словам, когда начались беспорядки они начали стрелять и в кыргызов, и в узбеков. «В Оше, когда стреляют в кыргызов, думают, что это стреляют узбеки, а когда в узбеков — думают, что кыргызы, с этого все началось», - сказал он."
http://lord-fame.livejournal.com/187052.html


Курманбек Бакиев...

...мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввину Бакаи.

Ниже приведены цитаты яценюковского прародителя (со ссылками на источники), откровенно растолковывающего иудеям как они должны жить, как поступать по отношению к «гоям» (не-евреям) и чем руководствоваться при этом. Мы намеренно приводим наставнические выдержки Бакаи без комментариев.

«Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество не-еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит».

«Еврею же разрешается захватывать, по желанию, имущество гоя, ибо там, где написано: «не делай вреда ближнему», не говорится: «не делай вреда гою».

«Их жизнь, о еврей, в твоих руках"
http://radosvet.net/spy/4202-pochemu-evrej-yacenyuk-skryvaet-chto-on-potomok.html
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments