pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

выродки против

Фашистские выродки против георгиевских ленточек

Элла Нудельман
16.05.2007

Ленты раздавались повсюду - в метро, на улицах, в салонах сотовой связи. Но не смотря на это, георгиевские ленточки надели не все. Если в предыдущие годы это еще можно было объяснить нехваткой ленточек или недостаточной информационной поддержкой акции, то сейчас это объясняется только одним - сознательным отказом. Кто же эти нелюди, которые отказываются отдать дань уважения ветеранам, героям Великой Отечественной Войны? Пособники Эстонии, Грузии и Львова!

Идет человек, на первый взгляд не скажешь, что фашист, однако георгиевскую ленточку не надел!  Большинство автолюбителей оказались фашистами! Делов-то - привязать ленточку к антенне. Однако что-то помешало им, ленточками были украшены от силы треть автомобилей.

События 9 мая это тревожный звонок. Если в этот раз фашисты всего лишь отказывались украсить себя георгиевскими ленточками, то трудно даже представить что будет в следующем году. Силовым органам нужно начинать подготовку уже сейчас, немедленно. Государственная Дума должна срочно внести поправки к закону об экстремизме. Неношение георгиевской ленточки 9 мая должно быть приравнено к использованию фашистской символики. Органы МВД и ФСБ должны проводить задержания фашистов, автомобили без георгиевских ленточек нужно останавливать и отправлять на штрафные стоянки, а водителей помещать под арест.
http://versii.org/2007/05/16/fashistskie_vyrodki/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments