pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

исход cубботы

доктор Столешников:

"Как выяснилось, в делегацию, отправившуюся в Катынь из Польши на президентском самолете, должны были войти также представители еврейской общины. Они просили отложить вылет до исхода Субботы и, получив отказ, решили лететь другим самолетом".
http://www.7kanal.com/news.php3?id=274641

Евреи полетели другим самолётом!

Но Качинский тоже еврей. Уотсон, вы ничего не поймёте, если не знаете, что среди "избранного народа" есть более избранные люди. Это такая система. Раз есть избранность - она множится и "пирамидирует".

Простой вопрос, Уотсон:
Откуда, Уотсон, раббаи знают о готовящихся терактах?
И 11 сентября 2001 года тоже те кто надо евреи знали заранее и на работу не пришли, и еврейские оффисы получили предупреждения за 2 часа.

А вот эту хохму можете рассказывать гоям:

"Таким образом, соблюдение святости Шаббата лидерами еврейской общины Польши, ради которого они отказались от места в президентском самолете, сохранило им жизнь+ 08:35 11 Апреля 2010" http://www.7kanal.com/news.php3?id=274641

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, РЕБЕ! нас по определению никакое деревцо не сокрушит! http://demotivation.ru/mm2y15lpwzhnpic.html

"Польские военные не могут понять, кто и зачем посадил все высшее руководство на один самолет". http://www.utro.ru/articles/2010/04/10/886961.shtml

И это на что я особенно хочу обратить ваше внимание, что, ладно, иностранная пресса - российская пресса чётко отрабатывает версию Евреонала!  Откуда они через 5 минут всё берут, и, дескать, туман, и, дескать, плохие погодные условия, и, дескать, 4 раза заход на посадку, и, дескать, приказ президента выполнить посадку во чтобы то не стало. Там же все погибли на самолёте, кто знает кто за одну минуту перед смерью что президент говорил? А польский лётчик Аркадиуш не кричал аллах акбар? А пресса все отуда-то знает до всех расследований! - Каким образом, Уотсон? Потому что криптопресса знает внутренний смысл игры криптов.
http://zarubezhom.com/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments